Зеркала боковые Сильно удаляют объекты

• Автор темы SergWB
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

SergWB

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4, 1,8, ABS, 1994г.
VW Passat Variant B4.
Когда отъезжаешь от обочины и смотришь в боковое зеркало то вроде объект далеко, а реально уже почти рядом, неприятно блин.
Есть ли в продаже варианты простых зеркальных вставок, без уменьшения, чтобы 1:1 ?
Киньте код если кто знает.
Спасибо.

Просто у тебя сфера стоит-только и всего.........Идеальный вариант,которые ставили на В3,4-это 2/3 прямые и 1/3 сфера :good:
Зеркала механика,электрика,с подогревом или нет?Тебе левое ,правое или оба?

Оба конечно. В экзисте какие то есть прямые, но не факт что то что мне нужно.
А так вообще, те что у меня это штатные? и все их себе меняют обычно?
Я с такими не могу ездить, подставные какие то.....

Да и ещё, у меня там электропривод

357 857 521В-левое
357 857 522А-правое(только сфера)

Есть еще 358 857 522В-правое для праворульных машин (прямое)

З.Ы. Дома у меня где то лежит левое новое прямое зеркало для В3 с обогревом,на В4 стопудово подходит

Спасибо. Буду смотреть.
А может быть где то вырезают автозеркала по размерам?
Вот только элемент крепления нужно будет со старого брать, если это вообще возможно.

Они там в экзисте тормозят все, не могут нормально сказать какие зеркала.
В общем буду их грузить чтобы прямые искали....
Ок.

SergWB написал(а):
Они там в экзисте тормозят все, не могут нормально сказать какие зеркала.
В общем буду их грузить чтобы прямые искали....
Ок.

есть алтернативный магазин Avto-Z B)

В экзисте зеркальный элемент по коду 358 857 522В, стоит 2375 рублей.
Офигеть, оно чё там золотое!?
Может быть дешевле вырезать будет......

SergWB написал(а):
В экзисте зеркальный элемент по коду 358 857 522В, стоит 2375 рублей.

Дружище,я не знаю ЧТО именно ты искал на Экзисте,но цена без скидки на твоё зеркало -666,55 р.(Стекло зеркала правого плоское) :thankyou2:

Аккуратнее с прямыми зеркалами, сейчас на new beetle покупаю наоборот асферические и сферические, в водительское не видно вообще ничего в прямое, перестраиваться невозможно, обзора 0.
А вырезает зеркала, кстати, Стеклолюкс, думаю можно снять свои, привезти им и по форме сделать, крепеж только как-то придется переносить.

+1
Когда ставил электро, там оказались прямые. Там, где всегда парковался задом в 1 прием, с прямыми парковался минут 20.
Плюс по городу значительно хуже - обзор меньше в разы. Мертвая зона сильно увеличивается как ближе к кузову, так и в сторону от него - через один ряд уже не видно.
В итоге переставил свои родные - правое сфера, левое с мертвой зоной

Ок, нашёл в экзисте за 666 - цена весёлая, стрёмно как-то :)
А так я смотрел на - elcats.ru, а они там на экзист переводят, но выдали почему то дорого.
Так я и не понял, все предпочитают сферу с уменьшением? а как определять реальное расстояние до объекта, что метры прибавлять...? Прикидывать - типа близко или далеко, мож проскачу или нет. Или башкой крутить дополнительно. Понятно что у сфер обзор больше, но я не могу привыкнуть, этож глюки.
Мы же по жизни смотрим 1:1 а не через сферу, если конечно трезвый.....

не покупай прямые ты чо
я левое зеркало покупал, там в сборе шла прямая стекляшка, это жесть.
прикольно конечно смотреть на рожи стоящих сзади водителей, но сбоку огромная мертвая зона - шеей устал крутить. купил асферическое (с полоской) и счастлив

Плохо что у меня левое полная сфера, и то что я привык с прямыми ездить, буду думать....
Ещё вопрос по родной краске, как узнать её номер, мож где на кузове маркировка есть? Или мож в VIN он как то прописан? темно-синий металлик у меня.

SergWB написал(а):
.Ещё вопрос по родной краске, как узнать её номер, мож где на кузове маркировка есть?.

В багажнике под ковриком справа есть наклейка с кодами цвета, комплектации и т.д. Расшифровка есть на сайте в FAQ или "Кузов"

Спасибо, посмотрю.

Назад
Сверху Снизу