БК на Jetta 2010 модельного года как оживить БК на Jetta 2010 модельного года

• Автор темы d9d9
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

d9d9

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Severodvinsk
Авто
VW Jetta 1,6 BSE 2009 г.
На VW Jetta 2010 модельного года комбинация приборов идёт с дисплеем посередине на котором отображается километраж, температура за бортом и время, но если на него посмотреть под разными углами то видно что есть возможность выводить на него данные бортового компьютера, по сути дисплей стоит точно такой же как и на Пассате Б6 с БК (не путать с MFA), только на Пассате на подрулевом переключателе имеется дополнительная кнопка и качелька для управления БК! Вот собственно мне и стало интересно после того как я покатался на Пассате Б6 с БК, можно ли оживить БК на Jetta и что для этого надо сделать, достаточно ли только поменять подрулевой переключатель и активировать БК или надо ставить дополнительные блок какой-нибудь и во сколько это удовольствие примерно встанет? У меня Jetta (конец 2009 г.в.) 2010 модельного года + Пакет №1 (климат контроль, ПТФ, RCD310).

Фотку приборки в студию.

Эта приборка версии даже не мидллайн.
Не умеет она FIS выводить и ничего считать.
Никакими кодировками это не исправить.

а дисплей то такой же как и на авто с БК, под углом хорошо видно что значения БК могут отображаться! В чём разница то приборок не пойму?

Разница в софте и печатной плате приборки, а дисплей наверно для унификации производства одинаковый.

Телевизоры внешне тоже все одинаковые, а функционал разный...

а я уж обрадовался, да не тут то было :oops:

Не делается у VW так, чтобы оборудование ставилось по максимуму, а лишние функции выключались кодировками.

Было бы желание и деньги, а приборку поменять у официалов можно.

сегодня звонил оф. диллеру по этому поводу, мне сказали что это не стоит того :blum:
надо говорят какой-то блок комфорта менять, подрулевой переключатель, жгут всё вроде, назвали сумму в 25 тыров, думал лечат меня, оказывается нет!
я уж лучше так поезжу тада :drive:

Ну приборка наверно 300 Евро, подрулевой 50, блок подрулевого 150, скорее всего родной подойдет.

Замена приборки 50, ну и за остальную работу сколько возьмут неизвестно.

Назад
Сверху Снизу