удары с 5на4 и с P наD что это? на акпп 5hp19

А чем закончилась история? У меня тоже самое.
До замены масла в АКПП удары были не сильные и то иногда, после замены в AUDI- центре удары стали чаще и ощутимее. И еще сбросовый клапан на турбине при торможении двигателем трещит как у велика трещетка. :wall:

s.fatih.g написал(а):
А чем закончилась история? У меня тоже самое.
До замены масла в АКПП удары были не сильные и то иногда, после замены в AUDI- центре удары стали чаще и ощутимее. И еще сбросовый клапан на турбине при торможении двигателем трещит как у велика трещетка. :wall:

заменили регулятор давления атф и все прошло, а в сервисе сказали неправильное функцианирование фрикционов требуется механический ремонт, так что надо начинать с менее сложного и сервисменов поменьше слушать,только если они не в доверии

Спасибо!
Если я все правильно понял, то это соленоид №93, на гидроплите с водительской стороны первый. Заказывать надо в комплекте с катушкой и плунжером.
И заменить его можно, без проблем, самому.

s.fatih.g написал(а):
Спасибо!
Если я все правильно понял, то это соленоид №93, на гидроплите с водительской стороны первый. Заказывать надо в комплекте с катушкой и плунжером.
И заменить его можно, без проблем, самому.

так точно! только сразу не выкидывай! сначало проверить надо его,я сам не знаю как, у меня просто возможность была менять по очереди

У меня те же симптомы, за исключением "круиз-контроля". Т.Е. когда я сбрасываю газ - идет торможение двигателем, потом рывок (не всегда). А при обгоне переход на 4-ю без рывка. И при включении D рывок. И смена масла не помогла.
Так что - мне надо менять соленоид №93 (крайний слева)?
Машина Passat B5+ 2002г., коробка 01V.

rex53 написал(а):
У меня те же симптомы, за исключением "круиз-контроля". Т.Е. когда я сбрасываю газ - идет торможение двигателем, потом рывок (не всегда). А при обгоне переход на 4-ю без рывка. И при включении D рывок. И смена масла не помогла.
Так что - мне надо менять соленоид №93 (крайний слева)?
Машина Passat B5+ 2002г., коробка 01V.

СНАЧАЛО ПРОБУЙ СБРОСИТЬ АДАПТАЦИЮ ЭТО ПОПРОШЕ,ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ ТОГДА МЕНЯЙ

lexa2409 написал(а):
так точно! только сразу не выкидывай! сначало проверить надо его,я сам не знаю как, у меня просто возможность была менять по очереди

Млин! Сначало надо найти, а потом выкинуть. У меня такой возможности нет.:wall:
Хотел заказать, по ЕТКЕ, а там три редуцирующих клапана :unknw:
14 01v......331 прим.зел. 0,2-0,4
15 01v......333 прим.жел. 0,1-0,3
15 01v......333А................. не помню дальше,
Где и как заказать, и почем примерно?
Может где-то кто-то ремонтировал и на фото снял как все енто выглядит.

За ранее спасибо! :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу