Замена передних стоек Самостоятельно

• Автор темы Сергей Golf IV TDI
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Да регулировка безусловно не такая как на восмидесятке. Если машина не битая и без перекосов то этого маленького диапазона хватает. А то что подрамником что то регулируется я сильно сомневаюсь.

Нормальный развал на Гольфе от 0 до -1,10 градуса( или +1,10 точно не помню). А шаровой максимум 0,30 градуса, если поворотный кулак не гнутый то регулировак ненужно. Еще развал может измениться если просели пружины или износ верхних опор.

Как насчет если при установке левая станет в +30 а правая в -30 ? Есть еще такой параметр как разброс между сторонами

DimonTDI2000 написал(а):
Как насчет если при установке левая станет в +30 а правая в -30 ? Есть еще такой параметр как разброс между сторонами

Про 0,30 градусов я написал к примеру но думаю там меньше. При таком расбросе что ты пишиш +0,30 и -0,30 не все впорядке с подвеской. Реально это будет одно колесо +0,30 а второе -1,40 да близко к норме приблизить можно. У меня левое колесо было -2,25 а правое 0,45 и я ездил, а чтобы не тянуло был изменено схождение. Сьездил на сход-развал и мне сказали и показали на компьютере кузов в норме, гнутый поворотный кулак. После заменю поворотного кулока обе стороны в 0,35 до 0,45. Я конечно не работаю в сервисе но машины свои гоняю туда только на развол-схождение и на компьютерную диагностику. И то второе надеюсь купить адаптер и читать ошибки самому. Все остальное делаю своими руками. Разговаривать про сход-развал нам можно долго. DimonTDI2000 открути болтик один от шаровой и посмотри какая там возможность регулировать. Я тебе жилаю только заправлять бак и проверять масло. Про разборку стоек можеш почитать еще сдесь https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1198&hl=

Назад
Сверху Снизу