И еще раз про микрики и свет в салоне.Нужен совет электриков

• Автор темы East_man
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
это про машину в подписи ? ..не верю что нет Блока камфорта ... еси не нашла диагноза - не значит что его .. а может он тупо не работает ?

East_man написал(а):
Свет не загорается ни при каких обстоятельствах. Только в принудительном порядке переключателем. Микрики при отключенном зажиганий работают исправно. Насчет блока комфорта, его у меня нет. По крайней мере диагностика его не нашла. Только двигатель, иммобилайзер и панель приборов. Вот такие пироги!

Плохие у тебя пироги, ЦЗ управляется как раз через БК, поэтому и ошибок нету:

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/S...Generation_3%29

ten70 написал(а):

Да уж, действительно попа у меня. А я думал что нет у меня блока комфорта. Ну тогда будем напрямую кидать провода от микриков. Но вообще... Вскрытие покажет! :)

ten70 написал(а):

Да уж, действительно попа у меня. А я думал что нет у меня блока комфорта. Ну тогда будем напрямую кидать провода от микриков. Но вообще... Вскрытие покажет! :)

East_man написал(а):
... Зимой отказала сигнализация и вместе с ней почти одновременно отказал микрик со стороны водительской двери и центральный замок....
У кого какие будут размышения на эту тему? И вообще... У меня мысль работает в правильном направлении или я что-то не догоняю?

:fool: А что с сигналкой? она по-прежнему не работает? Если так, и блок не удален или отремонтирован частично - есть вероятность пробоя в схеме сигналки, и поэтому на охранный шлейф двери может попадать напряжение, а он,какраз и завязан на концевик... :hat:

Vasso написал(а):
на охранный шлейф двери может попадать напряжение, а он,какраз и завязан на концевик... :hat:

я об этом тоже думал, что сигналка моя как-то завязана с микриками т.к. у меня в двери кроме двух проводов на микрик, двух проводов на ЦЗ и стеклоподъемник, а так же динамики больше ничего не стоит. А сигналка срабатывала от открытия дверей. Хотя есть еще вариант от ЦЗ, но хз....
Ну вот один человек подтвердил мои мысли. А почему плафон не работал с момента покупки машины, а это уже 2 года прошло не понимаю. Все остальное же работало? Чего то у меня там намудрили установщики сигнализации...

:unsure: Думаю, что у сигналки шлейф полярный, при подключении могли перепутать + с -, разбираться не стали и отключили плафон... :think: Так что здесь поможет кто-то, кто с такой сигналкой разбирался, или схему от сигналки в руки и искать место подключения шлейфа... :umnik:

Схему машины скорее возьми...
Истину в схемах машины найди!!...
Сигналку кривую скорей удали
Штаную схему проводки возделай
А уш потом и проблемы свои озвучь...
Да прибудет с тобой сила ....

Назад
Сверху Снизу