Доработка салонного освещения, ваши мысли? Passat B3

• Автор темы Neuss
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
потом заменю плафон ибо от 18 лампочки поплавиться все нафиг ))) а так светит харашо ))))))))

Я на разборке купил двухламповый плафон от Passat'а, поставил впереди :

ac0941671a0b.jpg

А тот одноламповый, что был спереди, поставил сзади :

7c8faebe0d3c.jpg

Света вполне хватает ! :good:

Shahabbas Шорошая идея, :good: давно себе в машину сзади плафон хотел поставить.
d.lus На вашей фото плафон от Октавии? Дорого обошеся?

Malex150 написал(а):
Shahabbas Шорошая идея, :good: давно себе в машину сзади плафон хотел поставить.
d.lus На вашей фото плафон от Октавии? Дорого обошеся?

Да, плафон от Octavia A4, Golf A4.
Это самый обычный плафон, стоит копейки. Единственное, при его установке лишаетесь вежливого света - паузы перед выключением.

d.lus написал(а):
Да, плафон от Octavia A4, Golf A4.
Это самый обычный плафон, стоит копейки. Единственное, при его установке лишаетесь вежливого света - паузы перед выключением.

Плафон, который спереди, я сам лично снимал на разборке с Passatа с разбитой мордой лица. Точно не помню сколько платил, примерно 10 Lt (4$) за плафон с лампами .
Не знаю что ты имел ввиду про "вежливый свет", но если я устанавливаю переключатель в положение "включение от дверей" при открытии двери свет зажигается сразу, при закрытии - свет гаснет секунд через 10-20 (точно не мерил). В плафоне стоит небольшая плата (родная заводская) со схемой задержки выключения .
И в списке плафонов Passat есть этот плафон, , плафон №2 - Плафон освещения салона и плафон для чтения с замедленным выключением !

Хм... У меня стоит снятый с Октавии - там задержка света реализована общим блоком комфорта, в плафоне платы нет (как в родной плафоне Фольксваген Гольф 3), свет гаснет сразу.

Shahabbas Такой плафон как у вас, я в B4 недавно смотрел, действительно, в нём схема "вежливого света" вмонтирована.

d.lus Попался мне сегодня знакомый на Октавии, рассмотрел и руками потрогал плафон как у вас - действительно светит зачётно :good:. А отсутствие "вежливого света" для меня не проблема, т.к. уже лежит собранная по схеме из FAQ плата.

Ещё раз всем спасибо! ;)

Shahabbas, падажи, ты говоришь про плафон от Октахи или про штатный двухламповый плафон Фольксваген Гольф 3/ Б4?
В штатном Фольксваген Гольф 3/Б4 конечно есть плата.
В Октаховском нет.

Malex150, ну тогда в бой. Только рамочку металлическую не забудь к нему купить и немного расширить посадочное место в потолке канцелярским ножом.

d.lus написал(а):
Shahabbas, падажи, ты говоришь про плафон от Октахи или про штатный двухламповый плафон Фольксваген Гольф 3/ Б4?
В штатном Фольксваген Гольф 3/Б4 конечно есть плата.
В Октаховском нет.

Malex150, ну тогда в бой. Только рамочку металлическую не забудь к нему купить и немного расширить посадочное место в потолке канцелярским ножом.

про штатный двухламповый плафон Фольксваген Гольф 3/ Б4

Насчёт рамочки +1 !!!
Без рамочки нормально плафон не поставишь !

Назад
Сверху Снизу