Палец замка задней двери

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Corporation написал(а):
Идея была наделить этот болт звукопоглощающими свойствами, подобно болтам на боковых дверях.

:unknw: Не видя конструкции тяжело что советовать, но исходя из логики - все же просто старая резина буферов... Изоляция самого пальца - это только уменьшение звука при закрытии, а если в движении будет по пальцу молотить, то никакая изоляция его самого - не поможет...
Так думаю... :unknw:

Сделаю фоточки - будет понятнее.

Короче вопрос относительно детали 1H6 827 511 - "сувальда" (пластина замка двери).

Диаметр пальца 10мм, диаметр шляпки 15мм. Купил термоусадку 15мм, попробую в два-три слоя осадить ее.

Я на своем изгалялся так:
1)выкрутил пальцы
2)отпилил от резьбы ,ту часть за которую непосредственно запирается замок
3)просверлил в остатке отверстие и нарезал резьбу М8
4)подобрал подходяший болт,на него одел кусочек пластиково топливного шланга
5)собрал все на место
Вот так выглядит в сборе

палцы холопушки, просто обтачил почти до конца брыж и нагрев шланг в кипятке натянул на палец

P.S.

Б3 клуб не работает опять блин....,там описывал более подробно......

А утолщение 15мм на пальце хлопушки зачем-то нужно или немцы от делать нечего его сделали для красоты?

Corporation написал(а):
А утолщение 15мм на пальце хлопушки зачем-то нужно или немцы от делать нечего его сделали для красоты?

Мне б тоже хотелось это узнать.... IMHO, это может быть связанно с нежелательностью открывания дверей при аварии(деформации кузова)....

Поясок на конце пальца не дает пальцу пройти сквозь поворотную пластину замка. Возможно, это защита от взлома или предохранительный механизм в случае аварии.

Corporation написал(а):
Поясок на конце пальца не дает пальцу пройти сквозь поворотную пластину замка. .......... предохранительный механизм в случае аварии.

Именно это я и имел ввиду.....
что изменится если и откроется холопушка?,когда жопу прилично помнут...

Назад
Сверху Снизу