На первой передаче хруст скрежет!

• Автор темы Darkness79
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 16К
Vovan10 написал(а):
а вот хз. при разборе пружинка была целая

точно целая? бывает пружинка накручивается одна на одну.с виду целая но короткая :LOL:
тут один тоже пяткой в грудь бил,что целая,а оказалось что накрутилась B)

на тот момент, точно целая ибо смотрел ее не один. Как там сейчас хз ибо уже соточку уже на катал после этого

Vovan10 написал(а):
...Нашел только развалившийся подшипник кулисы...

Как части из салона попали внутрь КПП ?

из какого салона??? Деталь за номером 02a311648c

Кулиса находится в салоне !!!
Названия узлов надо не только произносить,но и знать где установлены.

что, больше не к чему придраться??? Механизм выбора передач, так пойдет???

Ты мне делаешь одолжение ? Тебя же знакомые и близкие называют по имени,которое родители дали...
Вот такие спецы работают везде,а потом друг на друга жалуются.

ты бы лучше помог, а не повышал свою самооценку за счет других.

Помочь говоришь ? А,узнав что ты неправильно используешь термины,теперь каждое твоё слово надо перепроверять.Может ты рассказал всё с точностью до наоборот.Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум,следовательно все формулировки должны применяться ТОЧНО,а не вольно.

Ладно, понятно все с тобой... продолжай кичиться своей значимостью, профессор, извини что потревожил твою светлость :clapping:

Извини,что заставил тебя называть веши правильно,а ты так сильно возбудился.

толку то :unknw: идей то нет, ну хоть тебе хорошо

Так ты коробку-то закрыл и плюнул на всё.

я же не спец как ты, я лез туда для замены пружинки, как тут на форуме тема уже ОБСОСАНА и ОБЛИЗАНА сто тыщ раз, только вот пружинка была целая и визуально, акромя подшипника из механизма выбора передач, все было в порядке. после сборки хруст и скрежет остался.вот

И сложил лапки.Искать дальше не стал,а стал говорить что все дураки и посоветовали не то.
Отлично !!! Понимаю что КПП снимать хлопотно.Но и обвинять надо,имея что-то в противовес.Ты же неумеешь правильно доложить что у тебя не так.

ты будешь что-то предлагать или будешь дальше открывать мне глаза на то какой я не хороший в технической терминологии???

нужно было задавать вопросы когда разобрана была.а тепрь что ,опять разбирать?согласен на данную процедуру?

как вариант загнут упор паразитки.
ты вообще первую включал на разобраной кпп?

ну уж звиняй, не было тогда инета в гараже чтоб вопросы вам задавать... сцепу скоро опять менять, будет возможность еще раз в коробас залезть.
нет, на разобранной не включал, только когда собрал
вообще все это началось зимой, морда в яму не большую провалилась и я пытался в раскачку из нее выбраться. я почему тоже подумал на пружинку? качался первая-задняя..что-то щелкнуло внутри кпп и стало стрекотать как-будто проволочка за шестеренку цепляется. ну вот как-то так... на эксплуатацию не влияет как бы - тыщ 150 прошел.

Назад
Сверху Снизу