Святогорец
Passat b6
будем знать, огромное спасибо, а в Метро кстати ненамного дешевле, но время поджимало и в итоге взял там, 292 руб за кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я туда одна боюсь идтиТолько приехал с этого рынка, был там около 23-30. Въехал под шлагбаум и передо мной темная большая площадка и рыба освещена прожекторами. Продают ее в условиях полной анти-санитарии лица явно не славянской наружности
Святогорец написал(а):Только приехал с этого рынка, был там около 23-30. Въехал под шлагбаум и передо мной темная большая площадка и рыба освещена прожекторами. Продают ее в условиях полной анти-санитарии лица явно не славянской наружности, на улице 25 градусов а она лежит просто даже не во льду, в ней наверняка уже кто-либо завелся. А цены ничем не отличаются от обычных рынков. Например: Форель, Семга -315 руб за кило., Масляная - 270 руб за кило, икра красная - 150 руб за 100 гр., больше не спрашивал, был немного расстроен, потерял столько времени и в итоге результат нулевой.
Может чтобы говорили нормальные цены надо говорить какие-либо пароли, или подъезжать строго в определенное время и обращаться строго к определенным продавцам? Видимо какая-то хитрость есть, если нет, то лучше уж в перекрестке или седьмом континенте отовариваться, накройняк в METRO.
Если кто еще там был поделитесь впечатлениями, может я что-то не так понял, или перенесли этот рынок?
maker написал(а):Я этот рынок посещаю 2 раза в месяц беру судака ребенку и раков себе.) Если интересно могу дать телефон продавца раков.