подскажите по рыбке где хорошие цены на Семгу, Форель?

• Автор темы Святогорец
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
будем знать, огромное спасибо, а в Метро кстати ненамного дешевле, но время поджимало и в итоге взял там, 292 руб за кг.

Только приехал с этого рынка, был там около 23-30. Въехал под шлагбаум и передо мной темная большая площадка и рыба освещена прожекторами. Продают ее в условиях полной анти-санитарии лица явно не славянской наружности, на улице 25 градусов а она лежит просто даже не во льду, в ней наверняка уже кто-либо завелся. А цены ничем не отличаются от обычных рынков. Например: Форель, Семга -315 руб за кило., Масляная - 270 руб за кило, икра красная - 150 руб за 100 гр., больше не спрашивал, был немного расстроен, потерял столько времени и в итоге результат нулевой.
Может чтобы говорили нормальные цены надо говорить какие-либо пароли, или подъезжать строго в определенное время и обращаться строго к определенным продавцам? Видимо какая-то хитрость есть, если нет, то лучше уж в перекрестке или седьмом континенте отовариваться, накройняк в METRO.
Если кто еще там был поделитесь впечатлениями, может я что-то не так понял, или перенесли этот рынок?

я туда никак не доеду)))))) но после
Только приехал с этого рынка, был там около 23-30. Въехал под шлагбаум и передо мной темная большая площадка и рыба освещена прожекторами. Продают ее в условиях полной анти-санитарии лица явно не славянской наружности
я туда одна боюсь идти :LOL:

Святогорец написал(а):
Только приехал с этого рынка, был там около 23-30. Въехал под шлагбаум и передо мной темная большая площадка и рыба освещена прожекторами. Продают ее в условиях полной анти-санитарии лица явно не славянской наружности, на улице 25 градусов а она лежит просто даже не во льду, в ней наверняка уже кто-либо завелся. А цены ничем не отличаются от обычных рынков. Например: Форель, Семга -315 руб за кило., Масляная - 270 руб за кило, икра красная - 150 руб за 100 гр., больше не спрашивал, был немного расстроен, потерял столько времени и в итоге результат нулевой.
Может чтобы говорили нормальные цены надо говорить какие-либо пароли, или подъезжать строго в определенное время и обращаться строго к определенным продавцам? Видимо какая-то хитрость есть, если нет, то лучше уж в перекрестке или седьмом континенте отовариваться, накройняк в METRO.
Если кто еще там был поделитесь впечатлениями, может я что-то не так понял, или перенесли этот рынок?

облин :unsure: вот это отзыв :unknw:

покуал и буду покупать в Metro/Ашан :hat:

Это рынок, где надо торговаться. Вся рыба лежит в контейнерах в холодильниках, а на виду это образцы. Насчет качества семги и форели сказать не могу ничего, так как не покупаю такую рыбу. Беру рыбу российскую речную (судак)и вяленую в основном, также беру раков живых. По поводу этих продуктов могу сказать что цена/качество лучше чем где либо. Ранее покупал судака в Ашане по 450р/кг. Сейчас по 180 на этом рынке. Да и креветки по 90р/кг за 60*80 это просто халява. Если не угодил рынком извиняйте, просто сам я за рыбой езжу теперь только туда, вот и посоветовал. Тут гнилья купить невозможно, так как закупаются очень много ИП Москвы, и если какой косяк, то продавец там не задержится. Икра кстати по 150р за 100 грамм это лихо) Так как стоит она там 900р/кг.

:LOL: уговорили - заеду :LOL:

maker написал(а):
Я этот рынок посещаю 2 раза в месяц беру судака ребенку и раков себе.) Если интересно могу дать телефон продавца раков.

если у вас ещё сохранился номер продавца раков на тёплом стане, буду очень вам благодарен! и если вы там брали их не давно, то какая цена. Спасибо!

Откопали тему. Дайте миноги, миноги дайте !!!

Назад
Сверху Снизу