подскажите по рыбке где хорошие цены на Семгу, Форель?

• Автор темы Святогорец
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Святогорец

Святогорец

Passat b6
Реакции
5
Город
Россия, Москва
Авто
Passat b6 FSI 2.0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто знает, где можно недорого прикупить пару цельных рыбин семги или форельки весом так каждая кило по 6.
Что-то был в Ашане и цена немного перекосило 365 руб за кило, это дороговато. Кто где видел дешевле?
Думаю темка будет полезна не только мне.
Заранеее спасибо.

Есть рынок ночной. Метро Теплый Стан. В основном торговля идет с 20:00 до 8:00, там закупаются большинство ИП Москвы. Рынок оптовый, но продавцы с радостью отпускают и в розницу. Очень много рыбы везут машинами из Астрахани, но так же есть и форель, семга, осетрина. Креветки 60*80 стоят там 90 рублей за 1кг, брать надо 5кг сразу. В общем очень интересный рыночек. Корюшка стоит 600р, раки живые 350р и так далее.

maker написал(а):
Есть рынок ночной. Метро Теплый Стан. В основном торговля идет с 20:00 до 8:00, там закупаются большинство ИП Москвы. Рынок оптовый, но продавцы с радостью отпускают и в розницу. Очень много рыбы везут машинами из Астрахани, но так же есть и форель, семга, осетрина. Креветки 60*80 стоят там 90 рублей за 1кг, брать надо 5кг сразу. В общем очень интересный рыночек. Корюшка стоит 600р, раки живые 350р и так далее.

эээ... а где это такое на Теплом стане :rolleyes:

Если ехать по Профсоюзной улице в центр, то справа, после въезда на парковку торгового центра Принц Плаза, Карусель, будет въезд на этот рынок, там стоит шлагбаум, въезд платный, 10р./час. На столбе перед въездом есть вывеска что-то типа оптовый рынок.

maker написал(а):
Если ехать по Профсоюзной улице в центр, то справа, после въезда на парковку торгового центра Принц Плаза, Карусель, будет въезд на этот рынок, там стоит шлагбаум, въезд платный, 10р./час. На столбе перед въездом есть вывеска что-то типа оптовый рынок.

хм....я там часто бываю, не видела ни оптовый рынок... ни вывеску...посмотрю в выходные...

Я этот рынок посещаю 2 раза в месяц беру судака ребенку и раков себе.) Если интересно могу дать телефон продавца раков.

maker написал(а):
Я этот рынок посещаю 2 раза в месяц беру судака ребенку и раков себе.) Если интересно могу дать телефон продавца раков.

я просто не могу понять где этот рынок? он как бы на новоясеневском чтоли? там есть отдельный вход?

Нет, он именно на Профсоюзной, проезжаешь въезд на парковку Карусели и увидишь там будет въезд на рынок, со шлагбаумом. Там трудно его пропустить, если знаешь что искать.

почем раки?

Wanchope написал(а):

Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
А эти по три,
но маленькие,
но сегодня...
А те вчера по пять...
но большие... но вчера...
но очень большие,
но вчера,
и по пять,
а эти сегодня,
но по три,
но маленькие,
но по три. И сегодня.
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
Хотя не все.
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...

Святогорец написал(а):
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто знает, где можно недорого прикупить пару цельных рыбин семги или форельки весом так каждая кило по 6.
Что-то был в Ашане и цена немного перекосило 365 руб за кило, это дороговато. Кто где видел дешевле?
Думаю темка будет полезна не только мне.
Заранеее спасибо.

на карте точку поставьте, тоже непонимаю где это! :rolleyes:

в метро вроде недорого рыба стоит

maker написал(а):
Нет, он именно на Профсоюзной, проезжаешь въезд на парковку Карусели и увидишь там будет въезд на рынок, со шлагбаумом. Там трудно его пропустить, если знаешь что искать.

нашла)))) теперь в 8 поеду смотреть :LOL:

Нашли рынок то?

maker написал(а):

нашла))))) но не заходила :LOL: а он реально только с 8 вечера чтоли работает?

Он вообще круглосуточный, но днем там мало продавцов, основная торговля ночью.

maker написал(а):
Он вообще круглосуточный, но днем там мало продавцов, основная торговля ночью.

ааа... окей))) спасибо за инфу))))) проезжала - даже не видела :LOL:

vek написал(а):

Корюшка вяленая я имею ввиду. Просто у меня у дома, м.Ленинский проспект она такая же стоит 1500 за 1 кг)

Назад
Сверху Снизу