дополнительные предохранители на Volkswagen Passat B4

• Автор темы chad78
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

chad78

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passt B4 94г. variant 2E
Подскакжите может кто знает где находятся предохранители в В4 variant 2E 1994г 2л. Конкретно интересует сеть тахометр, указатели темп. ОЖ и уровня топлива, половина контрольных ламп щитка приборов. В основном блоке 22шт целые, один рядом с аккумулятором тоже... где еще??? :mad:

Предохранитель № 16 (10А) основного блока отвечает за питание приборки. Других нет.

Предохранитель № 16 (10А) основного блока отвечает за питание приборки. Других нет.

т.е. если с 16-м все в порядке то надо лезть в щиток??

Я бы сначала убедился, что на этот предохранитель приходит 12В, и что он на самом деле цел (вытаскиванием и прозвонкой). Потом бы проверил провода черный с желтой полосой и белый, убедился, что на белом есть напряжение. И только после этого полез бы в щиток, хотя пока не знаю, зачем.

b563fd4fab43.jpg

Q/4 контакт № 4 разъема Q на блоке реле и предохранителей.
Т28/13 - контакт № 13 28-ми контактного разъема на приборке.

Временно или нет, но исправил следующим образом: когда все достало ударил по торпеде и все заработало, сделал вывод что скорее всего плохой контакт разъемов панели приборов. Если будет глючить полезу снимать считок и проверять все контакты. ладно жигули но чтоб с пассатом такая фигня не думал..... А за схему спасибо, по моему мнению самя толковая из всех которые удалось найти.

Теперь исправил полностью разобрав щиток пропаял одну из трех лапок черной маленькой фигни (насколько я понял стабилизатора), в результате стало все четко и перестал врать тахометр. :drive:

Назад
Сверху Снизу