Проблема с заменой задних колодок на VW Golf 4 не вкручивается целиндр

• Автор темы magic182
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Все решил при помощи круглогубец и силы, естественно, грубой еще пивца, кальяна, друзей и хорошего фильма на ДВД:) а вот при помощи этого приспособления не допер как делать...
Сегодня пойду прокачивать тормоза...

Все решил при помощи круглогубец и силы, естественно, грубой еще пивца, кальяна, друзей и хорошего фильма на ДВД

ну-у-у с таким джентльменским набором,не победить эту железяку было нельзя :)

бобедить то победил, тока это еще не все проблемы... при прокачки тормозной системы был сорван или уже был соравн до этого прокачной болт или как его правильно называть... теперь значит делема: либо купить на разборке супорт за 1200 либо резбу новую нарезать и хрен его знает что проще сделать:)

magic182 написал(а):
бобедить то победил, тока это еще не все проблемы... при прокачки тормозной системы был сорван или уже был соравн до этого прокачной болт или как его правильно называть... теперь значит делема: либо купить на разборке супорт за 1200 либо резбу новую нарезать и хрен его знает что проще сделать:)

резьба срывается на "штуцере" надо его покупать. в хороших ремкомплектах суппортов он должен идти.

при прокачки тормозной системы был сорван или уже был соравн

хреново,не повезло :(
резьба срывается на "штуцере" надо его покупать. в хороших ремкомплектах суппортов он должен идти.

это понятно,но при условии,что старый удастся вынуть,сверлить можно попробовать,хотя проблематично,там же "зеркало" внизу гнезда и его можно задеть,надо очень аккуратно и осторожно,но попробовать нарезать стоит,на кону 1200р. и "кот в мешке" с разбора.

alex1965_99 написал(а):
хреново,не повезло :(

это понятно,но при условии,что старый удастся вынуть,сверлить можно попробовать,хотя проблематично,там же "зеркало" внизу гнезда и его можно задеть,надо очень аккуратно и осторожно,но попробовать нарезать стоит,на кону 1200р. и "кот в мешке" с разбора.

ну я так понял под словом "сорван" имелось ввиду что он прокрутился при закручивании. а вот если бы заломан, тогда да...

все гораздо хуже, резба сорвалась на самом корпусе супорта, а штуцер стальной ему пофиг(я его оттуда просто вытащил руками и струшку с резьбы штуцера соскеб) чего не скажешь о селуминовом супорте.
так что сегодня еду покупать б/у супорт. переберу его и думаю прокачаю нормально, без фанатизма:)
кому интересно могу фото скинуть как сорвалось!

magic182 написал(а):
все гораздо хуже, резба сорвалась на самом корпусе супорта, а штуцер стальной ему пофиг(я его оттуда просто вытащил руками и струшку с резьбы штуцера соскеб) чего не скажешь о селуминовом супорте.
так что сегодня еду покупать б/у супорт. переберу его и думаю прокачаю нормально, без фанатизма:)

скидывай конечно. я просто не слышал никогда о таком. всегда наоборот было...

так что сегодня еду покупать б/у супорт. переберу его и думаю прокачаю нормально, без фанатизма

ну да,суппорта у нас силуминовые-очень каверзный сплав-металл,если уж было колхозить,то здесь одно-искать от какого-нибудь другого авто штуцер шире диаметром и под него резать резьбу или где на заводе токарю заказать,хотя опять же нужно чтобы он к зеркалу хорошо лёг,да не очень трудно из г.. конфету делать :( да и время опять же...

d.lus написал(а):
вы часом силумин с алюминием не путаете?

один хрен ГАМНО металл:(
сегодня купил супорт на разборе, прям с машины целой сняли:) в довесок со скобой и оригинальными колодками vw(нулевыми:)) прям целиком все и поставил
Прокачали, но все равно тормаза ватные какието, видать еще не притерлись...

завта сфоткаю сорванную резьбу на супорте
если кому нуже супорт с сорванной резьбой и скобой + штуцер могу отдать:) (на супорте еще резинка с быркой, но целиндр целый без ржи и царапин)

вы часом силумин с алюминием не путаете?

да не один ли фиг-хрен редьки не слаще,да может там вообще ни то ни другое,но там высокая температура и этот сплав её держит

всяко меньше чем на выпускном:)

всяко меньше чем на выпускном

да ты знаешь,всяко и здесь может быть ;) ,я дык уже пару раз дымил и всё на левом,первый раз кстати,когда на фучика за этой приблудой для разводки поршня супорта поехал-имел глупость тогда по незнанке слегка нажать на педаль-типа "разработать" поршенёк,ну как и следовало ожидать назад то он уже пойти не захотел ни в какую,-молотком кое-как забил и вперёд,смотрю через пару вёрст в левое заднего вида-ох ё.. дымяра с колеса валит(как в том кино-"горишь бубновый!")-приплыли!-доковылял кое-как до гаража,вынул, наждаком лишнее содрал и поехал снова. Хотя,конечно,здесь это может быть гораздо реже чем на выпускном :)

так дымил же не супорт а колодка, а они и гореть от сильного трения могут:)
только я вот не понял что ты там вбить хотел, там же вкручивать надо...

так дымил же не супорт а колодка, а они и гореть от сильного трения могут

дымила колодка,но и всё что рядом нагрето было очень не слабо,до колёсного диска было не дотронуться
только я вот не понял что ты там вбить хотел, там же вкручивать надо...

я не знал этого:unknw:,пока в гаражах не спросил :) хорошо ещё что суппорт тогда не кокнул.

alex1965_99 написал(а):
да ты знаешь,всяко и здесь может быть ;) ,я дык уже пару раз дымил и всё на левом,первый раз кстати,когда на фучика за этой приблудой для разводки поршня супорта поехал-имел глупость тогда по незнанке слегка нажать на педаль-типа "разработать" поршенёк,ну как и следовало ожидать назад то он уже пойти не захотел ни в какую,-молотком кое-как забил и вперёд,смотрю через пару вёрст в левое заднего вида-ох ё.. дымяра с колеса валит(как в том кино-"горишь бубновый!")-приплыли!-доковылял кое-как до гаража,вынул, наждаком лишнее содрал и поехал снова. Хотя,конечно,здесь это может быть гораздо реже чем на выпускном :)

это что тоже хорошая трава?

Вот сфоткал супорт:

8f408623dcedt.jpg

То что направляющие покрашены желтым так это скоба с разборки, я ее ставить на стал ибо супорт уже снят был, такая фигня!

Еще такой вопросец, никто не замечал что нижнии направляющие задних супортов подкисают а верхнии нет, в чем причина сего?

Никому не нужен такой супорт?

Назад
Сверху Снизу