Акустика и ламер Что ставить в Гольф 3

• Автор темы roman_tamerlan
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
d.lus написал(а):
Ставь компонентную акустику, будет играть в любом случае лучше, чем 20-летнее "нечто" в торпедо и какието многополосники в дверях.

Так и сделаю.... :) ещё раз спасибо....
Как всё сделаю, то обязательно отпишусь, мот даже и с фото

Решил себе поставить (ещё не купил) Blaupunkt GTc 652 Mk II, больше ничего интересного с ценой не выше 60 уев не нашёл, провода решил тянуть от базовых многополосников в торпеде и сразу же возник вопрос: когда рассматривал вариант в которой был внешний кроссовер было понятно - провод в крос, а оттуда на пищалку и мидбас, а сейчас как делать: разветвлять или от пищалки тянуть уже в дверь? Пищалки кстати решено ставить в решётки от колонок на панели с максимальной ориентацией на "слушателей" (но не знаю, правда, как буду крепить) :unsure:

В решетки не ставь - эстетически не айс.
Кроме того, как они будут ориентированы при настройке еще неизвестно. Но при ориентации их на слушателя будет смещение сцены - дял водителя влево, для пассажира - вправо.

А что в Блау с кроссовером?

Blau без кроссоверов, вот поэтому вопрос и возникает - как тянуть провода от магнитолы к пищалкам,а от них на митбассы? :unsure:

roman_tamerlan написал(а):
Blau без кроссоверов, вот поэтому вопрос и возникает - как тянуть провода от магнитолы к пищалкам,а от них на митбассы?  :unsure:

Т.е. кроссовера не будет?

roman_tamerlan написал(а):
Blau без кроссоверов, вот поэтому вопрос и возникает - как тянуть провода от магнитолы к пищалкам,а от них на митбассы?   :unsure:

Как это без кроссовера? Не бывает такого. Как минимум простенький "фильтр" на пищалку должен быть. иначе пищалка просто сгорит

1 - схема подключения без кроссовера, только с фильтром на пищалке. В этом случае мидбасы играют верха до естественного спада - то есть сколько могут. "Вниз" мидбасы играют до естественного спада (чаще хрипения). Так сделана штатная система.
Места соединения "a" и "b" выбираешь по своему вкусу.

2 - схема подключения с кроссовером. В этом случае частоты как для пищалки, так и для мидбасов режутся кроссовером. Для пищалки режутся низы, для мидбасов, как правило, верха. "Вниз" мидбасы играют до естественного спада (чаще хрипения)

629d3fe7d879.jpg

а где самый умный? в отпуске? а то бы друг всю твою затею обхаял... :snowballs:

d.lus написал(а):
1 - схема подключения без кроссовера, только с фильтром на пищалке.
2 - схема подключения с кроссовером. В этом случае частоты как для пищалки, так и для мидбасов режутся кроссовером.

А я уже протянул провода таким образом, что я смогу подключить митбасы либо от пищалок, либо от кроссовера, т.е. в разъёме дверном у меня 2 проводка, дополнительно ещё протянуть не смогу, так как там, ребята так намудрили наглухо, что даже пневматика на центральный цельной трубкой :fool:, это они так сигналку ставели

Назад
Сверху Снизу