мокрый ремень безопастности

• Автор темы Tarat
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Tarat

Tarat

Я здесь живу
Реакции
170
Город
Tallinn Estonia
Авто
Vw sharan 1.9 Tdi 2000(240к.км) 81kw AVG +Vw Sharan 1,9 85kw 4motion 2005
Немогу разобратся. после дождя если машина стоит ночью то утром оба передних ремня мокрые разбирал боковые пластмастки за которыми ремень но ничего необнаружил сверху всё в пыли и сухо! Но ремень всё-равно мокрый сечас уже начинает подванивать что делать незнаю запашок не из приятных! :unsure:

а снизу? :)

У меня тоже влажные, но не воняют :)
Разбирал, смотрел, были обнаружены подтеки в месте крепления фиксаторов задних дверей. Все это дело замазал автопластлином, подтекать перестало, но ремни все равно влажные иногда :LOL:

Проверьте молдинг крыши. Особенно пассат вариант. Там по центру есть крепление рейлинга. У меня правый течёт жутко... Всё из-под молдинга заливается в пластиковый кожух над дверью и оттуда куда Бог пошлёт. У меня поливает задние сиденья - там стык неровный и стекает назад в багажник струями уже. Завтра буду разбирать...

https://vwts.ru/body/b3/b3_66_bod...or_exterior.pdf

здесь описан процесс снятия/установки

Neuss написал(а):
Проверьте молдинг крыши. Особенно пассат вариант. Там по центру есть крепление рейлинга. У меня правый течёт жутко...  Всё из-под молдинга заливается в пластиковый кожух над дверью и оттуда куда Бог пошлёт. У меня поливает задние сиденья - там стык неровный и стекает назад в багажник струями уже. Завтра буду разбирать...

https://vwts.ru/body/b3/b3_66_bod...or_exterior.pdf

здесь описан процесс снятия/установки

Такая же ерунда.В том то и дело,что не с молдинга это льет,а откуда-то хер знает откуда(прошу прощения).А сбоку да есть резон глянуть кожух задней двери у петли. :rolleyes:

Самая важная течь обнаружилась при детальном рассмотрении заднего стекла. Оказалось, косорукие мастера не поставили туда уплотнитель. Разумеется вся вода от дождей стекала через верхнюю кромку стекла в салон. Тюбик силиконового герметика всё решил.

Назад
Сверху Снизу