Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
biturbo420 написал(а):значит все таки не зря так губа оттопырена у б3 ?
на Фольксваген Пассат Б3 я не ездил без губы, у меня б4, там таких траблов нет!!
но все таки немцы не дураки, чтобы полагаться только на набегающий поток.
RomanoProddi написал(а):блин. фигасе фотку выложило
bamperus написал(а):прям сказки какието! я как то оторвал при аварии на трассе губу и решетку и чтобы не болтались по дороге снял их и в багажник закинул, несколько км только по тассе смог проехать как температура резко стала подниматься (дв бенз 1.8) и зашкаливать. пришлось остановиться и все назад както укреплять временно саморезами чтоб до дому добраться. Как только все примерно на место поставил- температура сразу пришла в норму. И заметил,что такая зависимость температуры от наличия губы и решетки у всех владельцев В3.
Физику не обманешь.
Может у Вас нет термостата?
RomanoProddi написал(а):первая и вторая скорости включаются не зависимо от нагрузки, а зависимо от температуры которую ты написал.
конечно ето не страшно. но ездить с температурой 100 а положенно 90 - то ето как-то несерйозно B)
kachar - полюбом проблемы с системой охлаждения. сказано - нету губы!! а она в свою очередь кроме того, что идет как декоративная часть кузова-бампера есть ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ охлаждения.