Первое авто. Совет очень нада :

• Автор темы dervish-d
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
хороший пепелац за соточку,учитывая что 250 нижняя планка живых интрепидов :LOL: :LOL:

greg_spb написал(а):
Для Первого авто стоит выбирать что-то попроще. тем более с деньгами видимо туго.
Мои приоритеты
1. ВАЗ переднеприводный, любой, живой аппарат. За эти деньги можно взять хорошую машину без особых вложений проездить год, другой. понять что за зверь эта поповозка, скока надо тратить на авто и т.д.
2. Гольф 2 или 3, надо искать очень пристально, много хороших вариантов, но их надо искать.
3. Пассат Б3 Б4, но бюджет маловат для Хорошего авто.

Додж первым авто НЕ БРАТЬ.

Согласна!
Я свои шишки первые на 2108 набивала и ничуточки не жалею. Бесила только недолговечность запчастей, но не секрет что наш автопром на это ориентирован. Акцент у меня тоже был, неплохая надежная корейская машина для начала, простая в ремонте, но покупать лучше максимум пятилетний (от 200 тыщ в среднем) - у них ресурс явно не как у немцев.

Я тоже считаю что надо взять что-то попроще!(учитывая опыт!) А то возьмут -и потом жалко на машину смотреть-не зависимо от марки.

Чертёнок написал(а):
2000 год за 100тыщ? ну если серъезных косяков нет я бы взял на Вашем месте

Вот именно, что чудес то не бывает, и в этом додже за такую цену наверняка есть скрытый косяк который может потянуть еще на 2 сотни ремонта. Например АКПП, или с мотором что-то.
А когда автомобиль первый - толком не знаешь на что и смотреть при покупке!

Droshkin написал(а):
Вот именно, что чудес то не бывает, и в этом додже за такую цену наверняка есть скрытый косяк который может потянуть еще на 2 сотни ремонта. Например АКПП, или с мотором что-то.

АКПП это 50-70 тыщ...

диагностику никто не отменял

Droshkin написал(а):

Знающие люди додж не посоветуют, это факт, слишком много геморроя. То что дешевые не значит, что хорошие. А вообще надо из реалий исходить и из бюджета. Опыта можно и на недорогой простой машине набраться- потом хоть жалко не будет.

Додж сомнительно дешев потому что жрет фуел цистерными и запчасти на первый взгляд труднодоставаемые. Но у них есть свой клуб, у меня есть знакомый который в нем состоял. Говорит все запчасти через клуб достаются на раз.

Знакомый бывший обладающий Стратуса.

Назад
Сверху Снизу