Первое авто. Совет очень нада :

• Автор темы dervish-d
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

dervish-d

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
пока нет
В этом году сдал на права.
Соответственно восхотелось приобрести авто. Ничего конкретного,просто - хочу машину )))))
Знакомый,с работы,предложил:есть додж интрепид 2000г,2.7,пробег 160000 миль,мелкие дефекты по кузову,мятый капот.
Более предметно осмотреть пока не представляется возможным,т.к. хозяйка на отдыхе,за границей. Но если честно,то и не понимаю я ничего... На что обращать внимание и вообще.
Подкупила цена 100 килорублей.(ибо денюшек не очень много,мах ещё 30-50рублей найду)
Но изначально хотелось пассат в4,да и знающие люди подсказали,что то,что мне предложили - ГАМНО! Не стоит и рассматривать это вариант. :sick:
Т.ч. вернулся к первоначальному варианту.
Господа и дамы,буду рад любым советам,ссылкам по в4(ибо абсолютный новичок :confused: ),как,что,где лучше в СЗАО(лучше б в Зеленограде или рядом) пройти предпродажную диагностику и т.д.
п.с. я не лентяй,просто ну ничего ещё не знаю и не понимаю(но учусь быстро)

не додж даже круче лехуса в обслуге и многие запчасти только на заказ в денюшку выскочит пипец

proskurow написал(а):
Помоему за 130000-150000 только живой Б3. А додж в обслуге как лексус наверное )))

лексус в обслуге машина одна из самых дешевых!!!!!

это же тойота!!!

у Трепы очень большая мертвая зона, зеркала не очень, надо вертеть головой, за 100 штук Интрепид 2000 года ? подумайте хорошо... там еще на 100 точно ремонта. Обслуживание не такое уж и дорогое !

Можно и на недорогой машине влететь в приличный ремонт .
Советы - советами, а к машине должна лежать душа .
Сел, проехал, оценил, отказался !
Сел, проехал, оценил, понравилась, купил !

P.S. У меня, к примеру, абсолютно не лежит душа к азиатским машинам, только к европейкам. Японка/корейка мне и за 2000$ нафиг не нужна - задолбаешься потом вкладывать деньги в это картонно-жестяное изделие косоглазой промышленности.

машина должна быть по карману
и конечно же душа )
я обожаю Интрепиды и все тут )

имхо Шкода ... B)

2000 год за 100тыщ? ну если серъезных косяков нет я бы взял на Вашем месте

AlexTDI написал(а):
лексус в обслуге машина одна из самых дешевых!!!!!

это же тойота!!!

Вот именно! а то пишут всякие не зная! Вы посмотрите скока на лехусы современные запчасти стоят. Я кое что сравнивал так на фольц дороже!

son_in_law написал(а):
Вот именно! а то пишут всякие не зная! Вы посмотрите скока на лехусы современные запчасти стоят. Я кое что сравнивал так на фольц дороже!

только с наличием иногда туго

Упаси вас бог от этого доджа.

Целый год ездил на ТАЗ-2108 -ничего.Всё нормально.

додж - это крайслер. а крайслер всегда в конце списка надежности во всех рейтингах. плюс редкие запчасти, расход и налог. неликвид. НО! если 100 т.р. ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше рыночной (лень смотреть), можно брать.
а так в эти деньги смотреть лучше минимальных корейцев: акцент-вполне приличное и надежное авто за свои деньги, ну и с натяжкой нэксию.
З.Ы. глянул авто ру. в эти деньги нормальных машин никаких не бывает.

Для Первого авто стоит выбирать что-то попроще. тем более с деньгами видимо туго.
Мои приоритеты
1. ВАЗ переднеприводный, любой, живой аппарат. За эти деньги можно взять хорошую машину без особых вложений проездить год, другой. понять что за зверь эта поповозка, скока надо тратить на авто и т.д.
2. Гольф 2 или 3, надо искать очень пристально, много хороших вариантов, но их надо искать.
3. Пассат Б3 Б4, но бюджет маловат для Хорошего авто.

Додж первым авто НЕ БРАТЬ.

Фольксваген Гольф 2 в качестве учебника по ремонту и обслуживанию просто идеален. :good:
Хороший найти в таком бюджете легко.

для обучения идеальна вазовская классика в возросте не старше 5-7 лет..
плюсы
-дешовая при покупке
-дешёвая в ослуживании
-дешёвая по кузовщине
-не жалко сломать стукнуть и тд
-после полу годового обучения потери на амортизацию авто (если конечно ее не растоталить) будут невелеки
-небольшой размер самое то для новичка

минусы
-комфорт и эргономика на нуле
-много некачественных новых зч
-не лучшая управляемость (но зато потом на иномарке будет :good: )
-активная и пасивная безопастность тоже практически на нуле

dervish-d, ну че купил то :unknw: или чешки-клаб до сих пор :)

Назад
Сверху Снизу