Выбор авто 350000-450000 На смену Гольф 4 2003г

• Автор темы mwv
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
белоножкин написал(а):
По поводу пробега
Вопрос: У меня знакомый за 2 года на хундай гетц наездил 85 т.к.(разъезная работа).Сейчас решил поменять.Перед тем как выставить на продажу скрутил счетчик до 41000.(депается за символические деньги)

Это наверное не твой знакомы, ты сам наездил на своей Астре 85 т.к и скрутил до 41т.к. :LOL:, а втираешь про знакомого.... или это совпадение :unknw:

Да еще и предлогаешь купить автору темы.. :lol2: :lol2: :lol2:

Teejay написал(а):
Сейчас новые поло максимально приблизились к гольфам, даже по габаритам такой же как гольф четвертый как раз, я думаю выбор очевиден. а еще в сентябре должен появиться VW Vento, на базе поло.

Только это VW Polo седан и продажи обещают начать уже в июне. от 399 т.р., правда без кондера, но зато двигатель 1.6 105 л.с. :dance2:

Teejay написал(а):
Сейчас новые поло максимально приблизились к гольфам, даже по габаритам такой же как гольф четвертый как раз, я думаю выбор очевиден. а еще в сентябре должен появиться VW Vento, на базе поло.

Если вы внимательно прочитаете новости, а не просто так зашли на форум пофлудить, то заметите, что уже появляется Фольксваген Поло седан, на базе Поло хэтчбэка, а Венто это немножко другая тема.

Алаверды: http://www.volkswagen.ru/ru/ru.html

Назад
Сверху Снизу