Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там не просто акустика Корвет. Можно сказать, комплекс в сборе:
Проигрыватель Винила Корвет 038, усилитель 100У-068 (надеюсь в будущем поменять на 2-хблочник 078-й серии) и акустика 150АС-001
Похвастаюсь еще одним достижением - установкой салонного фильтра. Так как фильтр изначально на эти авто не устанавливался, пришлось сколхозить корпус. При выборе сменного элемента остановился на ВАЗовском (решающими факторами стали стоимость и наличие).
Материалы: карпет + эпоксидный клей. Клеил по картонной болванке.
Лазил я тут как то по авито в поиске запчастей и ради хохмы решил посмотреть, почем у нас сиденья с буржуйскими излишествами (электроприводы, подогрев и прочие непристойности). И тут вижу комплект сидений Komfortsitz электро с подогревом от BMW E38 на фото вид не очень пристойный был:
Ну, думаю, все равно перетягивать заодно с задним диваном, чтобы попугаем не ездить. Решил взять (благо цена была 8 с копейками за весь комплект). Задний диван решил не брать, чтобы не переплачивать за доставку (только два передних кресла суммарно весили 90 кг; продавец сказал, что диван еще 40.
В общем то, что на фото выше я и получил в ТК. Сиденья оказались просто грязными и мокрыми. После чистки стали вот такими:
Они оказались не то что без дырок, на материале сидений даже никаких потертостей нет - состояние почти как у новых (у водительского поролончик подушки слегка придавлен)
Смущала только расстояние между салазками (между центрами крепежных отверстий 50 см, между внешними гранями салазок 55 см) Ширина пола между порогом и тоннелем с учетом толщины паласа 55 см. Вроде как должно было встать, но 100% уверенности не было.
Решено было сначала воткнуть сиденья, а потом уже (если все встанет) думать о перетяжке. Пока собирался с духом пластик перетянул самостоятельно.
В итоге получилось вот что:
По функционалу:
1. Регулировка по длине
2. Регулировка по высоте
3. Регулировка подушки по углу наклона
4. Регулировка спинки по углу наклона
5. "Ломающаяся" спинка
6. Поясничная подкачка, двухуровневая
7. Эл. регулировка подголовника по высоте
8. Подогрев спины и пятой точки (еще не подключил)
Сиденья в меру жесткие, довольно удобные. Понравилась длинная подушка.
При установке без сварки не обошлось - пришлось приварить по четыре точки крепления для каждого сиденья.
Вот такой вот небольшой "кастом"
P.S. теперь у меня полный электропакет (почти, задние стеклоподъемники и доводчики стекол ждут установки)
Сегодня выходной провел с Пассатом. Наконец-то уже установил центральную консоль. Забыл только подключить антенну телевизора, придется снова снимать
Настроил кое-какие параметры нового БК. Обороты и скорость пока не калибровал