Подставщиков меньше на 1 Новость от инспекторов

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Остановили за городом на посту меня для проверки документов, слово за слово. Говорим, слушаем. И тут сообщают, что отловили подставщиков (Симферопольское шоссе). Причем, описания подходят под те, которые были в моей ситуации прошлым летом. Белый Кайон и трое долбо-в. Подставщики тогда ничего от меня не добились. Но стресс, я замечу нанесли приличный. И ущерб, в виде "млечного пути" на крыле в виде небольшой полосочки. Это еще в Москве, очевидно, шкуркой прошлись. Мне так тогда инспектор и сказал, что меня "вели" из Москвы. И что обидно, славянской наружности и с московской регистрацией. Москвичи! По ТВ показывают подставщиков почему-то только черной масти?

Вот интересно,у кого какие вариаты развития событий,что будет с подставщиками после отлова?

Под каток положат! :blum:

Да всё по стандартному сценарию. Поймают, попугают, если они чужие ментам. А потом за откупные отпустят. Если не чужие, то тут же и отпустят, а вечером вместе в баню поедут.
У соседки сына взяли за наркотики. Мутная история до крайности. Короче эта соседка ходила по квартирам и собирала на взятку в 150 000., чтобы дело закрыли. Собрать не смогла и его посадили. Другого знакомого тоже взяли за что-то и родственники его влезли в кредитные долги, чтобы выкупить его из милиции.
А с подставщиками дело имел. Только у них не получилась их провокация. Соскочил я, короче. Если интересно, поделюсь опытом.

papirus написал(а):
Соскочил я, короче. Если интересно, поделюсь опытом.

Не томи... делись! Биту использовал? :rolleyes:

joy37 написал(а):
Не томи... делись! Биту использовал? :rolleyes:

Нет, СЛАВА БОГУ, не довелось. Да и не смогу, наверное, ударить человека битой по голове. Задушить или горло перегрызть-это да, на это я уже созрел.
Битой ударить можно, а что потом делать? Куда девать труп в час пик, в центре города, если убьёшь? Что делать со свидетелями? Что делать с ментами? Слишком много сложно-разрешимых вопросов возникает после такого простого и радикального шага.
Ну вот.
Ехал в сторону центра от Варшавки. Нужно было подняться на третье транспортное кольцо налево. Ехал в среднем ряду. Машин не очень много, но едут плотненько и все едут 70-80. Справа сзади едет светлый не то джип, не то кроссовер. Включаю поворотник, чтобы показать чего хочу. 50 % внимания в правое зеркало и в окно на эту машину, 40% вперёд(чтобы не въехать в кому то в попу) и остальное в заднее зеркало и в левое зеркало, на всякий случай. Так и едем минуты две-три. Мой правый поворотник работает. Постепенно начинаю прижиматься к правому ряду. Джип не сбавляет скорость и не обгоняет. Нормально перестроится, не даёт. Сзади тоже машины подпирают. Такое впечатление, что меня оттирают от поворота на эстакаду. Вижу, что могу легко пропустить поворот. Резко увеличиваю скорость, отрываюсь вперёд и перестраиваюсь в правый ряд. Во время манёвра всё внимание в правое зеркало. Увидел в зеркало, как его нос внезапно оказывается возле моего правого заднего колеса и вместо того, чтобы вильнуть вправо, от меня, он наоборот резко вильнул влево и одновременно резко ударил на клаксон. Уходя от удара, я резко вывернул руль влево и ударил на газ. В правое зеркало я заметил, как мне вслед полетела поллитровая бутылка. Он не попал ни бутылкой по моей машине, не смог и задеть своей машиной. Он продолжает гудеть, тормозит, моргает фарами и медленно отваливает вправо, к обочине. Я обратно возвращаюсь в правый ряд и уезжаю на эстакаду, не снижая скорости. Останавливаться я не стал, т.к. столкновения не было. Этот ещё долго моргал на обочине, но за мной не погнался. Тогда, по наивности, я решил, что водитель меня просто не видел и занимался своими важными делами, помимо управления машиной. И бутылку бросил из-за того, что просто расстроился, что ему помешали ехать, так как ему хотелось. Перенервничал я конечно сильно, т.к. раньше ничего подобного со мной не случалось. Было, конечно, мимолётное желание остановиться и надовать по морде, за то, что на дорогу не смотрит и ведёт себя на дороге как последний козёл, да ещё и бутылками бросается, однако вспомнил совет Виктора Травина на Маяке и уехал, хотя руки потом ещё немного тряслись. Зеркала у меня, кстати, стоят сферические и мёртвой зоны, у меня нет.

Вот козлы! Прально сделал, что уехал... они бы все равно ничего не доказали. В смысле, что скрылся с места ДТП. А ваще, звонить ГАЙцам, пусть разбираются...

joy37 написал(а):
Вот козлы! Прально сделал, что уехал... они бы все равно ничего не доказали. В смысле, что скрылся с места ДТП. А ваще, звонить ГАЙцам, пусть разбираются...

Да и ДТП-то и небыло.
Виктор Травин в своей передаче, которую я слышал до этого, принял звонок от слушателя. Тот рассказал, что попал в аналогичную ситуацию. Столкновения с ним небыло. Просто невнимательность что ли его оппонента, привела к ДТП с третьей машиной. Там не подставщики работали. Слушатель остановился, наверное из любопытства и огрёб проблем по полной. Его уже выставляют виновником аварии которую совершил его оппонент с третьей машиной. Виктор Травин, так и сказал: "А на кой вы остановились, если столкновения небыло?"

Single написал(а):
а как даме быть в аналогичной ситуации?

Непонятно, в какой ситуации. Вы собираетесь на кого то нападать с битой или на вас кто то бросается с битой?

papirus написал(а):
Виктор Травин, так и сказал: "А на кой вы остановились, если столкновения небыло?"

была примерно похожая ситуация

ехал справа от трамвая и немного прозевал его остановку, т.е. затормозил уже напротив края открытой двери, сзади справа УАЗик тоже успел оттормозиться, а вот кто-то за УАЗиком не успел((( и въехал ему в ж., пока они там тормозили-чпокались, трамвай закрыл двери и поехал, разум подсказывал выйти и извиниться, а совесть сразу же уснула ... вобщем извинился аварийкой и уехал с мыслью: Соблюдайте Дистанцию ... B)

зы: по теме не помню ни одного показательного наказания автоподставщиков, да задерживают, да показывают по ТВ круто проведенные операции, а репортажи о дальнейшем не видел ни разу .... B)

Single написал(а):
а как даме быть в аналогичной ситуации?

задраить авто на глухо и звонить в совет министров B)

J@ZZ написал(а):
Соблюдайте Дистанцию

На днях поворот направо, чувак передо мной выезжает, и тут ему чего то привиделось встает, я тоже, причем как вкопаный, за мной какой то жып, ну до моего тыла осталась пачка сигарет, а вот за ним... слава богу у обоих сзади спереди кенгурины...

papirus написал(а):
Ну вот.
Ехал в сторону центра от Варшавки. Нужно было подняться на третье транспортное кольцо налево. Ехал в среднем ряду. Машин не очень много, но едут плотненько и все едут 70-80. Справа сзади едет светлый не то джип, не то кроссовер. Включаю поворотник, чтобы показать чего хочу. 50 % внимания в правое зеркало и в окно на эту машину, 40% вперёд(чтобы не въехать в кому то в попу) и остальное в заднее зеркало и в левое зеркало, на всякий случай. Так и едем минуты две-три. Мой правый поворотник работает. Постепенно начинаю прижиматься к правому ряду. Джип не сбавляет скорость и не обгоняет. Нормально перестроится, не даёт. Сзади тоже машины подпирают. Такое впечатление, что меня оттирают от поворота на эстакаду. Вижу, что могу легко пропустить поворот. Резко увеличиваю скорость, отрываюсь вперёд и перестраиваюсь в правый ряд. Во время манёвра всё внимание в правое зеркало. Увидел в зеркало, как его нос внезапно оказывается возле моего правого заднего колеса и вместо того, чтобы вильнуть вправо, от меня, он наоборот резко вильнул влево и одновременно резко ударил на клаксон. Уходя от удара, я резко вывернул руль влево и ударил на газ. В правое зеркало я заметил, как мне вслед полетела поллитровая бутылка. Он не попал ни бутылкой по моей машине, не смог и задеть своей машиной. Он продолжает гудеть, тормозит, моргает фарами и медленно отваливает вправо, к обочине. Я обратно возвращаюсь в правый ряд и уезжаю на эстакаду, не снижая скорости. Останавливаться я не стал, т.к. столкновения не было. Этот ещё долго моргал на обочине, но за мной не погнался. Тогда, по наивности, я решил, что водитель меня просто не видел и занимался своими важными делами, помимо управления машиной. И бутылку бросил из-за того, что просто расстроился, что ему помешали ехать, так как ему хотелось. Перенервничал я конечно сильно, т.к. раньше ничего подобного со мной не случалось. Было, конечно, мимолётное желание остановиться и надовать по морде, за то, что на дорогу не смотрит и ведёт себя на дороге как последний козёл, да ещё и бутылками бросается, однако вспомнил совет Виктора Травина на Маяке и уехал, хотя руки потом ещё немного тряслись. Зеркала у меня, кстати, стоят сферические и мёртвой зоны, у меня нет.

а не пробовал в такой ситуации не прибавлять скорость, а скидывать????
перестроиться проще!

AlexTDI написал(а):
а не пробовал в такой ситуации не прибавлять скорость, а скидывать????
перестроиться проще!

да да, плюс ещё остановиться, выйти из авто и спросить: "- А в чем собственно дело?" o_O

J@ZZ написал(а):
да да, плюс ещё остановиться, выйти из авто и спросить: "- А в чем собственно дело?" o_O

притормозить и перестроиться!!!

когда никто не пускал, просто останавливался, когда встает вся дорога, проехать гораздо проще!!!

AlexTDI написал(а):
притормозить и перестроиться!!!

когда никто не пускал, просто останавливался, когда встает вся дорога, проехать гораздо проще!!!

Когда Алекс едет, встает вся дорога :LOL:

Назад
Сверху Снизу