включаю заднюю,включается зажигание

• Автор темы yataxist
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

yataxist

Участник
Реакции
0
Город
Саров
Авто
Seat Toledo 2E 1995
подскажите в чём проблема:
1.включаю заднюю скорость,включается зажигание
2.постоянно горят фонари заднего хода даже если скинуть клеммы с датчика

Случайно фаркопа нет?

фаркопа нет и когда проблема появилась не знаю,тока вчера обнаружил сей косяк

где-то провод который с датчика идет на лампочку на + сидит 100%

cooper_d написал(а):
где-то провод который с датчика идет на лампочку на + сидит 100%

Ага,а потом перебегает и включает зажигание при задней передаче :)

Я почему спросил про фаркоп:однажды была такая ж байда,я всю проводку перелопатил и обнаружил,что окислились контакты в разъеме фаркопа и дружно включали лампы ЗХ.Посмотри на всякий случай косу в багажнике повнимательней,я пока дошел до этого -всю проводку обзвонил под накладкой порога

alna написал(а):
Ага,а потом перебегает и включает зажигание при задней передаче :)

+10
я так думаю,что это разные причины,хотя появились примерно в одно время
прискидывании клемы зажигание не включается,но фонари продолжают гореть и наверное лягушка нипричём,а проводка в багажнике в родной оплётке,на вид не где не пережата

yataxist написал(а):
а проводка в багажнике в родной оплётке,на вид не где не пережата

Ключевое слово -НА ВИД(!!!!) Я тебе могу кучу прмером привести по Пассам В5 ,где проводка блоков комфорта тоже НА ВИД целая :hat:

но всё равно это касается только фонарей,хотя с чегото надо начинать :unsure: пойду от простого

Задняя левая фара случаем не треснута? Масса на ней жива?

yataxist написал(а):
но всё равно это касается только фонарей,хотя с чегото надо начинать :unsure: пойду от простого

выключи зажигание сними разъем с выключателя заднего хода и контролькой посмотри есть там питание или нет зуб даю что есть! далее ищи где провод сел на + это цепь от замка зажигания до разъема выключателя

Только приехал из командировки,сейчас пойду искать. всем :thankyou2:

полный трындец:начал проверять проводку,замкнули стеклоподьёмники и зеркала,отключились все приборы, предохранители плавились один за другим в итоге приборы вроде восстановил,а с остальным какой то кирдык :fool:

всё сделали,оказалось сгорел жгут в багажнике,вырезал кусок проводки,востановил провода и всё :good: всем :thankyou2:

То yataxist:Ну что ,дружище ,кто был прав? Смотри,что я тебе писал еще тогда: "Посмотри на всякий случай косу в багажнике повнимательней" :hat:

cooper_d написал(а):
выключи зажигание сними разъем с выключателя заднего хода и контролькой посмотри есть там питание или нет зуб даю что есть! далее ищи где провод сел на + это цепь от замка зажигания до разъема выключателя

Дружище ,ты зубик как бы задолжал......... :hat: Как насчет ответить? B)

ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ!!! :wall: Спасибо,дружище :hat:

Назад
Сверху Снизу