Необыкновенные приключения белорусов в России Шаранопробег Минск-Байкал-Минск. Онлайн!

• Автор темы Кедр
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw sharan
Молодцы, ребята, что в такое путешествие собрались!
Если не сложно - может проведете подсчет затрат? На бензин. Сколько в итоге выйдет по деньгам. Да там еще наверное масло в пути придется поменять - маршрутик-то явно больше 10тыс км вырисовывается!

Подсчитаем конечно. Тут на подготовку уже ... нормально впихнуто.

ЕКАТЕРИНБУРГ и окресности, АУ!!!!!

Похоже и тема "легла", но я помню ее, читал. Мы, в аккурат, на другой стороне Байкала будем останавливаться, в Бурятии.
Кстати, забрел на один Улан-Удинский форум, то да се ... поинтересовался за достопримечательности, к кому за помощью можно обратиться ...... Блин! Был приятно поражен, народ так живо откликнулся. Пришлось даже останавливать :)

Кедр написал(а):
Блин! Был приятно поражен, народ так живо откликнулся. Пришлось даже останавливать :)

Миш, ты это, про Кука не забывай.... :LOL:

7100 туда и 6900 назад o_O
Удачи тебе друг :hat: и ровной дороги :drive: молодец :good:

Кедр написал(а):
Блин! Был приятно поражен, народ так живо откликнулся. Пришлось даже останавливать :)

Смотри повнимательнее, а то Сусанин полякам тош сначала корефаном был ... :LOL:

Кедр написал(а):
Похоже и тема "легла", но я помню ее, читал.

Жива тема, только проверил.
Там сам сайт дурит... ингда грузиться не с первого раза
PS_____________________
И не дай бог, конечно..., но чтоб все деревья на пути были резиновыми!!!
Тфу, тфу, тфу... чтоб не сглазить!

Прошел техосмотр :yes2:

9 дней осталось :drive:

Кедр написал(а):
Подсчитаем конечно. Тут на подготовку уже ... нормально впихнуто.

ЕКАТЕРИНБУРГ и окресности, АУ!!!!!

Ну я окрестность :LOL: 200 км на север.

:) 200, говоришь, значит не судьба.

:good: Кедр, молодца, так держать! :clapping: o_O Ни гвоздя, ни жезла.
:drive: Не знаю, как дальше, а от Москвы до Самары в прошлом году трасса была в целом более-менее, во многих местах ковыряли, причем достаточно основательно, наверное уже сделали. За Пензой - до Кузнецка нормально, а вот ближе к Сызрани местами хорошо, а местами плакать хочется, особенно последние километров 150, хотя и там кусками асфальт новый. От Сызрани до Самары так себе, но там повнимательней, много Гаев с камерами развелось.
З.Ы. :confused: Будешь Пензу проезжать - не гони, там нас за 71км/ч оштрафовали :) видимо совсем у них день плохой был :rolleyes: Дорога там широкая и хорошая, можно забыться, что по населенке едешь...

Vasso, :thankyou2: Спс за инфу

ЗЫ Три :drive:

Итак B) ...... утром, 06.00 по местному (07.00 по Москве) - начинаем ПУТЬ.
Периодически буду выкладывать впечатления и фотки.
Экстренная связь через секретного человека, он знает телефоны, явки, пароли.

Как бы все.
Моя поехала, Ваша остается :hat:

:drive:

Кедр, было бы весьма интересно узнать, что взял с собою из запчастей. Всегда меня это интересовало. Ибо, как подумаешь... хоть второй автомобиль на буксир бери. :)

.

Atrox написал(а):
...........что взял с собою из запчастей..............

.

КМК минимум. Кое что по подвеске (шаровые, наконечники и т.д.), тормозные колодки (передние), ремни, жидкости (по минимуму), расходники ( то что по пробегу надо поменять) и .... все.

Аве. Ну вот мы и в России. Идем на Смоленск.

Ярцево. Дождит. 24 градуса.

Можайск проскочил уже? А Дорохово? Если нет, то поверни на Рузу, там река Озерна, купанешся! :good:

.

Atrox написал(а):
Можайск проскочил уже? А Дорохово? Если нет, то поверни на Рузу, там река Озерна, купанешся!  :good:

.

уже Гагарин проехал :drive:

Назад
Сверху Снизу