Необыкновенные приключения белорусов в России Шаранопробег Минск-Байкал-Минск. Онлайн!

• Автор темы Кедр
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 23К
  • Теги
    vw sharan
Кедр

Кедр

малошумящий пападед
Реакции
541
Город
РБ. Минск
Авто
VW Golf-3, 1997, 1.6 AFT; VW Sharan, 1997, 1.9 AFN.
Аве :hat:

Пришла пора признаться. :confused: Ехать буду, с семьей, на машине, далеко.
Маршрут следования:
туда: Минск - Москва - Владимир - Казань - Екатеринбург - Омск - Новосибирск - Томск - Красноярск - Иркутся -Улан-Удэ - Чита
обратно: Чита- Улан-Удэ - Иркутск - Красноярск - Томск - Новосибирск - Омск - Челябинск - Уфа - Самара - Пенза - Рязань - Владимир - Москва - Минск

Выезд - 26 июня. Возвращение - конец июля. B)
Буду рад встрече с форумчанами по пути следования. Заодно и познакомимся :drinks:

ЗЫ Имеется просьба к форумчанам - жителям Урала, Повольжья, Сибири, Забайкалья. Дорога дальняя, всякое бывает. Киньте в личку контактые телефоны. :thankyou2:

Удачи! :)

В Москве чтоб падмост заехал. :rtfm:

eXtReeM написал(а):
В Москве чтоб падмост заехал. :rtfm:

Та нее. Москву на бреющем пройдем, исключительно по МКАДу

хренасе o_O Мишка-да ты экстремал :LOL:
два лаптя по карте :lol2:

Хренасе, отпуск запланировал :)

Молодец :good:

хренасе отпусик o_O

Жду отчёта о поездке.Больше всего дороги интересуют(дураков, особенно в форме, думаю везде хватает :) ), давно на Байкал собираемся.

epson написал(а):
Жду отчёта о поездке..........

Обязательно. Как стартанем, так сразу и начну, почти в он-лайн режиме.

Присоединился бы из Мосвы до Урала, но поздно конец июня. В начале бы с удовольствием.

Ох, ничего себе маршрут o_O Удачи и хороших людей по пути :hat: Отчет будет очень интересно почитать ;)

Михаил если все таки задержишься в москве набери, рад буду встрече!! Удачной поездки!!

Удачи!!! И фотик, фотик не забудь и доставай его почаще! :)

крас написал(а):
Михаил если все таки задержишься в москве набери, рад буду встрече!! Удачной поездки!!

Андрей, времени вряд ли будет. Единственное - на подходе отзвонюсь, чтобы было время пересечься.

Dima012 Дата May 26 2010, 09:39 PM
  Удачи!!! И фотик, фотик не забудь и доставай его почаще! 

:) Два.....фотика

Супер! Удачи! Сам так хочу, но что то несоберусь никак... то денег нет, то отпуска, то и того и другого сразу! :rolleyes:

joy37 написал(а):
Супер! Удачи! Сам так хочу, но что то несоберусь никак... то денег нет, то отпуска, то и того и другого сразу! :rolleyes:

Возвращаться через Пензу буду B) Кидай контакты

Кедр написал(а):
Возвращаться через Пензу буду B) Кидай контакты

Блин, я не в самой Пензе! :rolleyes: А так, можно было бы оттянуться!

Три недели до старта! Готовность - конь не валялся :wall:
Екатеринбуржцы, отзовитесь!

Назад
Сверху Снизу