ChuPac
аленевод
pashka-amerika написал(а):Не говрите то о чом не знаете.
Канистра масла Кастрол 5w40 4.75литра синтетики в США 21.5 бакса, у нас я покупаю 4литра тот же кастрол по 1250р, а так он в рознице по 1700.
И остальное тоже полный бред.
вот я про это же! масло там есть всякое, да и цена смешная! Это не я сказал, что в пендосии тока минералку продают и всё дорого!
а вот на счёт остального никакой не бред. 75% машин с америки - дрова. не спорю, есть там и неплохие тачилы, ухоженные, но их меньше, чем хлама. у меня друган тоже полгода назад взл Хайлендер с америкотии. Пробивал карфаксы, чеки - там всё пучком, тока в итоге пробег всёравно скручен на 50 тыщ миль. Все эти карфакасы и чеки - фуфло, их тоже дурят, недописывают и т.д. Но машину он не заказывал, а выбирал уже сдесь пригнанную на базаре у перегонщиков. А так покупать машину, которая ещё там - ссыкотно.
Вот скажите, почему там тачилы дешёвые такие, дешевле, чем в европе? Да потому что 1) они изначально там дешевле новые 2) из-за дешевизны и доступности янки на них ездят не жалея, исключение заезжие люди с европы, с другим менталитом 3) продают чтоб побыстрей, т.к. она и новая стоила недорого, то и поезженную продают даром, лишь бы избавиться и купить опять новую недорого.
вот я вам логически обоснованныую цепочку привожу, почему так, а у вас тока хватает ума написать 3 слова про бред. обоснуйте свои 3 слова, поспорим немного. у нас в КЗ с америкотии гоняют (гоняли до ЕТС) тачек не меньше, чем в россию