Светлый цвет салона Покраска пластика в кремовый цвет

• Автор темы Yerbol
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Гималайский написал(а):
салонный пластик надо обезжиривать из пульвера на 4-5 атмосферах, он неровный, пыль набивается в углубления
это, кстати, основная причина того, что краска со временем отслаивается

Обезжиривал хорошо смоченной обезжиривателем (именно малярным обезжиривателем, а не растворителем - от него пластик повести может) тряпкой. Никаких вопросов.

d.lus написал(а):
Обезжиривал хорошо смоченной обезжиривателем (именно малярным обезжиривателем, а не растворителем - от него пластик повести может) тряпкой. Никаких вопросов.

идеальный обезжириватель - Novol silicone remover

то, что 646 на пластик плохо влияет - факт. а уайт-спирит и скипидар вообще не обезжиривают, после них поверхность как соляркой натёртая

я в первых экспериментах с пластиком тож тряпкой пробовал. по итогу грунт по пластику отслаивался, из чего заключил, что по пыли отрывается.

d.lus написал(а):
Конечно без. У них вида никакого.
"Тряпичный" коврик с прорезиненной основой.

Значит всеже "шашачки" :)
Не знаю канешна, у меня к машине коврики прилагались тряпичные (наверно, как у тебя), но я сразу купил корытца. Зимой бывает целая лужа с ботинок натекает, аж тряпкой промакивать надо...

Зато теперь понятно, почему у меня под водителем пола небыло.

Гималайский написал(а):
то, что 646 на пластик плохо влияет - факт. а уайт-спирит и скипидар вообще не обезжиривают, после них поверхность как соляркой натёртая

я в первых экспериментах с пластиком тож тряпкой пробовал. по итогу грунт по пластику отслаивался, из чего заключил, что по пыли отрывается.

именно

ну не знаю, у меня нормально все всегда было....

но я сразу купил корытца. Зимой бывает целая лужа с ботинок натекает, аж тряпкой промакивать надо...

Эта зима была первой, когда я ПОД тряпичный подложил резиновый - уж очень снежная.

А нормальные тряпичны ковры снизу прорезинены - они не пропускают воду вниз. Смысла в корытах летом нет никакого, а вид салона они портят очень сильно. Впрочем, это личное дело каждого. Кому-то все-равно на то, как оно выглядит, кому-то - нет.

mve написал(а):
Чтобы покрасить пластик -
1. Снять статическое напряжение с него.
2. Загрунтовать грунтовкой под пластик.
3. Сама покраска. Баллончик не подойдет.

Привет,а я слышал про такую штуку,как кожвинил,если по пробовать обтянуть панель им,получится или нет?

От мастерства зависит. Результат конечно будет лучше, чем покраска.

Назад
Сверху Снизу