неработает центр замок

• Автор темы saylau
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

saylau

Мастер советчик
Реакции
0
Город
казахстан. г Уральск
Авто
golf 3, AAM, 1.8 1992 г.в
(центрзамок воздушный) никаких признаков жизни что делать где смотреть мож предохранитель есть какой нить
\

сматри есть предохранитель

внизу под панелиу или пасматри на самом блоке есть плиус

Там же, где и все остальные - в блоке реле и предохранителей. Можно найти по толстым жгутам проводов, подходящим к нему со всех сторон. У меня в салоне под приборной панелью слева стоял. У тебя - не знаю, возможно там же. Книжку смотри, там и место, и номер подскажут, у меня был № 21. На обратной стороне крышки есть подсказки про реле и предохранители. Может, они помогут.

вообщем отключаю центрозамок вытаскиваю трубку от него включаю только закрывает моторчик работает

saylau написал(а):
вообщем отключаю центрозамок вытаскиваю трубку от него включаю только закрывает моторчик работает

Ничего не понял.

jeck написал(а):
Ничего не понял.

трубку где насос стоит отключаю поворачиваю ключ срабатывает моторчик вставляю трубку он закрывает все замки 1 раз и все, если повернуть на открываение откроеться только дверь без центр замка как будто его нету

А дальше что. Если открыть все вручную, и трубку оставить подключенной к компрессору, то еще раз закроет при поворачивании ключа?

А если снять трубку и сделать так, как ты описал, то закроет?

Мистика!
В том, что он никак не реагирует на открывание двери, виноват скорее свего концевик замка двери, который установлен на приводе центрального замка, или провода от него до самого компрессора (там вместе с насосом установлена плата управления.
А вот то, что без снятия трубки он больше работать не хочет даже на закрытие, я объяснить не могу.

Внутри блока ЦЗ (где стоит компрессор) на плате стоит вакуумный выключатель, располовинь корпус блока ЦЗ заткни пальцем штуцер компрессора и включи ЦЗ, сразу будет видно как переключается контакты на плате блока ЦЗ. Возможно дело в них

вобщем если дверь распахнуть до конца то работает помоему ето дело в проводах шланги нигде не зажимает

saylau написал(а):
вобщем  если дверь распахнуть до конца то работает  помоему ето дело в проводах шланги нигде не зажимает

Ну тогда тебе прямая дорога в гофру между дверью и стойкой. Обычно провода перетираются там.
Стыковка гофры со стойкой - это разъем. Он разъединяется поворотом против часовой стрелки фиксирующей "гайки" вокруг него. Присмотришься - поймешь о чем речь. С отключенной от стойки гофрой работать намного удобнее.
От № 8 самая правая палочка идет к этой гайке.

3773ed6305c0.jpg

Назад
Сверху Снизу