Чем варят алюминоцинковые глушители? тип сварки

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 11К
Аппарат универсальный инверторный сварочный КОНТУР 150
Предназначен для полуавтоматической сварки проволокой диаметром 0.6…0.8мм в активном газе (MAG) и ручной дуговой сварки штучными электродами диаметром 2…4мм (ММА) постоянным током прямой или обратной полярности. Также может использоваться для сварки неплавящимся электродом цветных металлов и нержавеющей стали в инертном газе (TIG) с контактным зажиганием дуги.

proskurow написал(а):
Вопрос про электрод обычный в силе, если нельзя то почему? :unknw:

Это про нержавейку, или про глушитель?

Vit_Al написал(а):
Это про нержавейку, или про глушитель?

Это вообще про железяки разные, ну там беседку сварить например :rolleyes:
ПЫСЫ: блин чето дорого, расчитывал тыщ до 10, но тока чтобы для всего была сварка, а тут то 18 то 22 тыщи :unsure: может и правда собрать :unknw: :)

То что предлагает VoWa, безусловно достойные аппараты, но блин цена... :)

Vit_Al написал(а):

Да уж, с такими ценами я буду на такси сварщиков возить, со своими аппаратами, лет 10 :LOL:

Vit_Al написал(а):

Я не предлагаю! :) У меня нет ниче :unknw: :LOL:

Vit_Al написал(а):
Так это ж в переносном смысле.  :)

Ну да, согласен, инвертер переносить легче.... :LOL:
З.Ы. я понял. :hat:

Ну скажем так, перетаскивать. :LOL:

proskurow написал(а):
кто знает?
И еще кто ставил выхлопную Jp Group? просто интересно, выхлопную этого производителя из чего делают?

Для изготовления глушителей чаще всего используют алюминизированную и алюммоцинковую СТАЛЬ.

Эти два материала сходны по своим физико-механическим свойствам. Они отличаются высокой прочностью и стойкостью к внешним факторам. В отличие от них черная сталь не пользуется популярностью во многих странах, хоты в России их еще изготавливают. Черная сталь более подвержена коррозии и ржавчине, хотя он и достаточно устойчивая. Глушители из указанного материала, как правило, не служат больше года.

Назад
Сверху Снизу