Фольксваген Гольф 3 электро стеклоподъемник

• Автор темы Rusya
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Rusya

Rusya

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Казахстан,Уральск
Авто
VW Golf3
здраствуйте дело вот в чем ,электро стеклоподъемник без видимых мне на то причин начинает работать как бы шагами т.е. нажав на кнопку он спустится на определенный уровень и потом снова нужно нажимать чтобы спустить ниже,для полного опускание стекла примерно нажатий 6-7 ,иногда становится все нормально,закономерности в этом не нашел,вопрос к знающим что это и с чем едят ?

Rusya написал(а):
неужели некто не сталкивался ?

Да сталкивались, наверное и не раз, но только что мешает как минимум снять обшивку и визуально посмотреть что так к чему? Любой ответ будет начинаться с "разбирать и смотреть". Если он останавливается значит срабатывает реле, которое думает что стекло дошло до нижнего предела и его нужно остановить. Причин много, начиная от изношенных и перекошеных направляющих и заканчивая зубцами на самом механизме, или неравномерной изношенностью тросса. Не поленись открути 8 шурупов по кругу и два в ручке, тут будет проще что нить подсказать.

LiSSr написал(а):
Да сталкивались, наверное и не раз, но только что мешает как минимум снять обшивку и визуально посмотреть что так к чему? Любой ответ будет начинаться с "разбирать и смотреть". Если он останавливается значит срабатывает реле, которое думает что стекло дошло до нижнего предела и его нужно остановить. Причин много, начиная от изношенных и перекошеных направляющих и заканчивая зубцами на самом механизме, или неравномерной изношенностью тросса. Не поленись открути 8 шурупов по кругу и два в ручке, тут будет проще что нить подсказать.

не поленился открыл обшивку,оказалось шлейф неплотно был зашелкнут ,как поставил его на свое место все стало окей ! :yahoo:

Rusya написал(а):
не поленился открыл обшивку,оказалось шлейф неплотно был зашелкнут ,как поставил его на свое место все стало окей ! :yahoo:

Да уж :LOL: Хотя как она сама могла сняться... не могу прикинуть.

LiSSr написал(а):
Да уж :LOL: Хотя как она сама могла сняться... не могу прикинуть.

механизм менял недавно,вот такие дела неделю все норм потом заедать стал,оказывается там вон че :LOL:

Назад
Сверху Снизу