Вопрос про ЭСП, помогите советом

• Автор темы Sergei-m-
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Sergei-m-

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Саратов
Авто
VW Polo clasic 1.6 AKL 2001
Доброго времени суток. У меня VW Polo Classic 1.6, 2001 года, на передней правой двери нет стеклоподъёмника, хотя должен быть (не досмотрел я когда покупал машину, а когда открыл обшивку обнаружилось что там вообще ничего нет кроме стекла держащегося на палке ). Вопрос мой вот в чём, можно ли поставить ЭСП с какой нибудь другой машины, или лучше подскажите аналог если кто знает, может можно русский какой нибудь поставить, нужен моторчик и сама трапеция которая крепится к стеклу (согласен уже даже чтоб он просто открывался и закрывался с кнопки, пусть даже не будет функции комфорт). Новый как то уж дороговато стоит, а б/у у себя в городе я найти не могу, где только не искал. Буду благодарен за любую помощь.

...с другой машины точно не поставиш,не подойдёт блок управления,заказывать только для твоего БК...,другой вариант купить с рук БУ ,снять с него блок управления и подключить провода напрямуюк мотору,ну это любой электрик подключит,главно тебе найти саму направляющюю которая стекло держит.,ак сказать сам стеклоподъёмник...

Так вот и вопрос, с какой машины может подойти? Поэтому и спрашиваю тут, может кто сталкивался с такой проблемой??? Б/у найти никак не могу... :(

Привет, у меня Polo 9N, с вёслами спереди)) Тоже хочу ЭСП поставить.
Так понимаю, тебе нужен двигатель, трапецию и панель, к которой это всё крепится.
Мне нужен только двигатель, найти его тоже нигде не могу, хотя, думаю, подойдёт и от гольфа 4, на днях снимал с него дверную обшивку.
Трапеция тебе наверно тоже подойдёт, как моя, так и от 4 гольфа, кстати, может ещё от шкоды фабии подойдёт. А вот панели тебе надо заказывать.

makc_mb написал(а):
Привет, у меня Polo 9N, с вёслами спереди)) Тоже хочу ЭСП поставить.
Так понимаю, тебе нужен двигатель, трапецию и панель, к которой это всё крепится.
Мне нужен только двигатель, найти его тоже нигде не могу, хотя, думаю, подойдёт и от гольфа 4, на днях снимал с него дверную обшивку.
Трапеция тебе наверно тоже подойдёт, как моя, так и от 4 гольфа, кстати, может ещё от шкоды фабии подойдёт. А вот панели тебе надо заказывать.

Не понял, какая панель? Мне нужна трапеция и моторчик, а он вроде как крепится к металлу двери... По моему у гольфа дверь побольше чем у меня и стекло больше, ну мне так кажется... А вот от Фабии вполне возможно.

Назад
Сверху Снизу