Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):2 Е считается одним из самых удачных движек у VW (владельцы 9А-не бейте ногами).
Passat RP написал(а):2Е, согласен, что хороший мотор, но с кондером, он не так хорош, уже туповат, даже очень, на трассе тяжело обгонять.
И пойдет он при условии хорошего бензина и мотора, 220-230 км/ч.
2Е, согласен, что хороший мотор, но с кондером, он не так хорош, уже туповат, даже очень, на трассе тяжело обгонять.
Идет он просто прекрасно, масла он не есть, кто это сказал??
у 2Е при включении кондера расход не менялся, а у 9А становился больше, но и ехать он с кондером становился лучше.Дор сих пор не могу понять. в чем дело?
Cream написал(а):Поправьте меня если не прав но 9а - это 150 сил, а 132 эт че то маловато, если учесть что гольфовский кр выдает 139 кобыл при обьеме в 1.8
ademkov написал(а):Passat RP написал(а):2Е, согласен, что хороший мотор, но с кондером, он не так хорош, уже туповат, даже очень, на трассе тяжело обгонять.
Все лето ездил почти постоянно с включенным кондеем. Не заметил особой разницы в изменении динамики машины при включении и выключении кондея. Бегает даже очень шустро и с кондеем. На трассе с кондеем и со 140-150км. если резко притопить педаль дает хорошее ускорение. А с меньшей скорости еще шустрей прыгает Правда у меня не Пассат, а Гольф, а Гольф наверно полегче Пассата.
Be Ar написал(а):поправляю 9А- 136 кобыл 2 литра, АБФ - 150 кобыл 2 литра. КР - 136 кобыл 1,8 литра.
Passat RP написал(а):Действительно гольф, то и легче, пассата, мож поэтому он и летает шустрее, кстати скоко он весит(гольф).
ademkov написал(а):Passat RP написал(а):Действительно гольф, то и легче, пассата, мож поэтому он и летает шустрее, кстати скоко он весит(гольф).
Если верить информации отсюда http://www.doppel-wobber.de/, то весит Гольф3 GTI 8V 1035 кг. В других источниках где то читал 950 кг.