afonia Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город None 11.10.2005 #21 Roms написал(а): Так, гости-аудиводы, а вы где флаг делали? А то никаких совместных встреч. Нажмите, чтобы раскрыть... ууу..... это было 3 года назад, сейчас и не вспомнишь уже
Roms написал(а): Так, гости-аудиводы, а вы где флаг делали? А то никаких совместных встреч. Нажмите, чтобы раскрыть... ууу..... это было 3 года назад, сейчас и не вспомнишь уже
Небоныр Мастер советчик Сообщения 110 Реакции 0 Город None 11.10.2005 #22 Roms написал(а): Так, флаг типа такого стоит 1350 рэ. Как скидываться будем? И кто сделает логотип на размер 90 на 135 см? Нажмите, чтобы раскрыть... За создание логотипа вроде Собак в ответе (если не пошутил, конечно).
Roms написал(а): Так, флаг типа такого стоит 1350 рэ. Как скидываться будем? И кто сделает логотип на размер 90 на 135 см? Нажмите, чтобы раскрыть... За создание логотипа вроде Собак в ответе (если не пошутил, конечно).
Eu-Jinn Мимокрокодил Сообщения 6 119 Реакции 39 Город Собянинобад Авто - 12.10.2005 #23 Ребята, вышлите мне в личку по сколько скидываться бум
Roms Путешественник Сообщения 1 140 Реакции 13 Город Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь Авто VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG 12.10.2005 #24 Eu-Jinn написал(а): Ребята, вышлите мне в личку по сколько скидываться бум Нажмите, чтобы раскрыть... Подожди, еще ниче не нарисовали.
Eu-Jinn написал(а): Ребята, вышлите мне в личку по сколько скидываться бум Нажмите, чтобы раскрыть... Подожди, еще ниче не нарисовали.