стоит ли брать? про бору

• Автор темы стасян111
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
foks написал(а):
вот найди, а так смысл что то говорить

Не хочу. Лень. И даже не собираюсь ничего доказывать.

eXtReeM написал(а):
Не хочу. Лень. И даже не собираюсь ничего доказывать.

тогда и не стоит писать про моторы которых отродясь не бывало, а если бы человек написал что бора 2.7 то тоже оказалось бы что такой мотор существует?? или 3.4 :LOL: :LOL: :LOL:

да мужики че вы? какая разница я ошибся и поправился главное что я спрашиваю про машину именно эту с 2,3

а может вместо боры поискать турбовый гольф? нет вариантов?

стасян111 написал(а):
а может вместо боры поискать турбовый гольф? нет вариантов?

да авто ру тебе в помощь)) что гольф что бора будут хороши и будут тебя радовать если они в хорошем состоянии, ты прокатись на этой машинке если не нравится то ищи что нить другое

foks написал(а):
да авто ру тебе в помощь)) что гольф что бора будут хороши и будут тебя радовать если они в хорошем состоянии, ты прокатись на этой машинке если не нравится то ищи что нить другое

авто ру понятно вот только там полно всяких объявлений от перекупов до салонов. думаю что на форумах люди почестнее и умнее есть которые продают реально хорошие машины.

стасян111 написал(а):
авто ру понятно вот только там полно всяких объявлений от перекупов до салонов. думаю что на форумах люди почестнее и умнее есть которые продают реально хорошие машины.

да везде по разному, не угадаешь где попадешь

слушай, мой тебе совет, съезди посмотри ее, хорошая комплектуха, красивый цвет, кожа светлая, нави и тд, если машина бодрая то оч хороший вариант

спасибо

Назад
Сверху Снизу