проблема с закрыванием двери на сигналке закрывается и открывается

• Автор темы tyrbo
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

tyrbo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
нижний нов
Авто
VW passat 1.8Т 1998
Если кто знает помогите, а то мучаюсь. Началась такая проблема: ставлю машину на сигнализацию, все двери закрываются, а задняя после секунды открывается. Пытаюсь закрыть эту дверь кнопкой перед постановкой на сигналку, иногда получается а иногда она опять открывается. Буду признателен за помощь.

Замок разобрать и почистить микрик,дефоктовать пропаи на плате

ок попробую. А что значит дефоктовать? :unknw:

...дефектовать-значит обнаружить в пайке ,на плате,микротрещины.Скорее всего причина в микрике,который внутри замка,их там три или четыре,взависимости от модели замка.возможно накрылся микрик.который отвечает за закрытое положение замка,ну или как сказал прежний автор ,пайка....ВНИМАНИЕ!!!..разбирать внимательно и осторожно...замена этого замка производилась?

tyrbo написал(а):
ок попробую. А что значит дефоктовать? :unknw:

здравствуйте,у меня такая-же проблема,только с пассажирской дверью...Вам удалось исправить замок?

RomaNWN1 написал(а):
...дефектовать-значит обнаружить в пайке ,на плате,микротрещины.Скорее всего причина в микрике,который внутри замка,их там три или четыре,взависимости от модели замка.возможно накрылся микрик.который отвечает за закрытое положение замка,ну или как сказал прежний автор ,пайка....ВНИМАНИЕ!!!..разбирать внимательно и осторожно...замена этого замка производилась?

Млин а как поменять этот микрик. замена ему какая. Если есть раньше в темах - дайте ссылку.

Млин сам спрашивал - теперь отвечаю. Бывает же такое.
Почитай мой пост дальше по ремонту ЦЗ. Если что не понятно спрашивай. К сожелению фоток не делал. Фотика не было. А телефон такое мелкое никуя не фотает.

Назад
Сверху Снизу