периодический недовыжим сцепления после прокачки симптомы всплывают через перу дней

• Автор темы kevin_80
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 33К
Проверил. В бачке как был уровень, так и есть. Да и нигде подтеков нет!

Так кто-нибудь знает, у меня главный циллиндр разборный?
Можно мне обойтись ремкомплектом?

поменял рабочий и главный цилиндр, неделю наслаждался, проехал 2000 км, переехал в воронеж...и тут симптомы вернулись:-(...на очереди комплект сцепления наверное :-(...дело было не в цилиндрах видимо:-(

Чуть другая ситуация!
Недожималось сцепление - подтянул -поехал,
на следующий день все передачи включались пости без сцепления,
и опять следуещее утро - все нормально!

боюсь повторов!

tardem21 написал(а):
Чуть другая ситуация!
Недожималось сцепление - подтянул -поехал,
на следующий день все передачи включались пости без сцепления,
и опять следуещее утро - все нормально!

боюсь повторов!

так ведь у тебя сцепление на тросике небось, а не на гидравлике

на тросике то на тросике, вот только косяки какие то!

kevin_80 написал(а):
поменял рабочий и главный цилиндр, неделю наслаждался, проехал 2000 км, переехал в воронеж...и тут симптомы вернулись:-(...на очереди комплект сцепления наверное :-(...дело было не в цилиндрах видимо:-(

Вот и у меня всё в точности такое же... Уже не знаб что и делать. Прокачивал на стенде сцепление на долго не хватило, менял 2 цилиндра эффекта 0, меня шток и выжимной эфеекта тоже 0. Остаётся только корзина((( Хотя на этой я проехал тысяч 8 всего стоит валео. Люди отговаривают говорят не может такого быть...

вот и я не знаю, завтра поеду сцепление забирать, и буду искать где его заменит в Воронеже=( боюсь повторения проблемы даже после замены сцепления=(

Я сегодня слушал при выжимек скрежет иджёт именно от сцепления то есть при изгибании корзина издаёт характерный звук. Блин так в лом снова кпп скидовать... Да и ещё что поставить в замен? В общем на выходных займусь этим делом поставлю старую корзину. О результате отпишу)

Я тоже щас ожидаю денег на ремонт, буду менять сцепление, но у меня скрежета никакого не слышно, ощущение что просто утечка где то но уровень стоит на месте и нигде не сифонит, как заменю буду ездить ездить и ездить что бы результат если он окажется отрицательным побыстрее проявился

поменяли мне сцепление, и нашли в чем там была причина, на фото есть маленькая деталька так вот мастер сказал что из за нее у меня при нажимании педали шток, или что там толкает, проваливался мимо и не до конца выжим происходит, сцепление уже просилось на замену.

на фото видна маленкая какая то деталька вот из за нее вроде как и вся проблема возникла

А что за деталька то?

Знал бы ее название не назвал бы "деталькой" может кто знает ее название и функции которые она выполняет было бы полезно рассказать и объяснить

Привет, беда практически аналогичная. Дело вот в чём читал я постом выше и другую тему про сцепление и опупел от без исходности. менял диск у жэ 3 раза переодичность тыш 10-15, симптомы дёргает. выжимной задрал жужит при нажатиии нет слетает с вилки. А вот прикол видать всем знакомый, стоиш за кемнить в пробке и на сцеплении держиш а тут на те не включается, потом перекачаеш педалью шмяк и всё еду. Но это только если стоиш на сцеплении, судя по всем высказываниям это главный приходит в негодность. Это так ????? :hat:

Такая же байда. Менять надоело все подрят, уже коробку половинил, толку ноль. :mad: :mad: :mad:
Кто нить решил такую проблему ?!

Назад
Сверху Снизу