Вопрос по двигатель ADZ

ты не склоняйся как дерево,а людей слушай если тебе говорят adz не может быть никаким иным кроме как 1.8 значит так и есть ADZ ЭТО ИМЯ МОТОРА от сюда сравнение: вода это вода, а не кирпич или пенопласт (точно пенопласт я точно знаю!!!!!!!!,мамой клянусь что этот треугольник равнобедренный :lol2: :lol2: :lol2: ) мусора просто у вас татары!!!!

Господа! Вчера приобрел Гольф 3 универсал с двигателем 1.8 ADZ. Скажите чем его кормить? Часть справочников говорит, что 92м,а другая часть - 95м. Прежний хозяин заливал 92, я в дороге поступил так же, а посмотрев различные авто ресурсы нашел полный разброд и шатание в этом вопросе. :rolleyes:

Четвертый год с момента покупки юзаю 92-й. Недавно свечи удосужился поменять (стояли еще фашистские), их состояние было отличное, только зазор был уже больше нормы. Проблем нет.

Спасибо. Меня приятно удивил расход бензина. Гнал из Саратова, и как мне показалось ест он меньше Таврии (до этого была), хотя на 400кг тяжелееи объем 1.8 вместо литра. Правда ехал,боясь ГАИ, не быстро - 100-110км/ч

Назад
Сверху Снизу