Фотоотчет Антибактериальная очистка салона

• Автор темы inkognito@
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
После зимы, весны-решил в очередной раз провести очистку салона от посторонних запахов и плесневелых бактерий.

купил:

4aa048e0afb0.jpg

далее внимательно прочитал инструкцию по применению :LOL:
(на уровне первого класса общеобразовательной школы)

и запустил процесс:

фотографировал через стекло, т.к. в салоне "апельсиновый кумар"
:LOL: :LOL:

99d6ddbfd99b.jpg

через полчаса- :good: :good: :good:

Руслан Kurt написал(а):
да все это фигня(- если по нормальному, то все разбирать и непосредственно мыть испаритель от плесени и всякой грязи!!!

Ты хоть раз разбирал своими руками машину с климой?
Представляешь объем работ до и после ?:blum:

ten70 написал(а):
Ты хоть раз разбирал своими руками машину с климой?
Представляешь объем работ до и после ?:blum:

конечно- почти во всех случаех нужно снимать торпеду, и я разбирал после этих"чудо" очистк- поверь, грязи и др. шлака там не убавилась( это просто рекламный ход для обычных обывателей, может в новой машине где испаритель не успевает просто загрязнится- это актуально- но для стареньких тачек нет :hat:

Руслан Kurt написал(а):
конечно- почти во всех случаех нужно снимать торпеду,  и я разбирал после этих"чудо" очистк- поверь, грязи  и др. шлака там не убавилась( это просто  рекламный ход для обычных обывателей, может в новой машине где испаритель не успевает просто загрязнится- это актуально- но для стареньких тачек нет :hat:

Помимо снятия торпедо нужно отключать шланги с ОЖ и разгерметизировать магистрали кондея, чтобы получить доступ к испарителю.

И не надо путать ДЕЗИНФЕКЦИЮ с мойкой.

Руслан Kurt написал(а):
может в новой машине где испаритель не успевает просто загрязнится- это актуально- но для стареньких тачек нет :hat:

Особенно, если на ней без салонника гоняли по полям. Тогда точно на отмочку.
У самого есть венто почти 13 лет от роду с климой. Ни каких проблем с испарителем не было (тьфу 3 раза). Ни дезинфекций ни тем более моек не проводилось.

я делал дешёво, но не сердито :)
купил балон Уста (Oust) для уборных 3 в 1 который и на поверхности убивает всё и вся..... снял бардачёк, снял моторчик климы и поливал испаритель в своё удовольствие, сизый туман выходил через дифлекторы :) в сторону улицы тож побрызгал. всё собрал и салон тож побрызгал всякие скрытые полости тоже, оставил на ночь. в течении пары дней запах (жена говорила, а чем так приятно пахнет) уста выветрился. При включении кондёра посторонних запахов не имеется, только свежесть, да и в салоне тока машиной пахнет :)

Народ, все это конечтно клево, но не прощще ли сделать так!
К примеру стоит у меня в машине ионизатор и работает себе сутки на пролет, стоимость его 500 рублей, точным быть 505 руб, магазин "метро", ни запаха, ни вони, (я курю), все нормально и всегда свежий воздух! :hat:

Назад
Сверху Снизу