Фотоотчет Антибактериальная очистка салона

• Автор темы inkognito@
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
После зимы, весны-решил в очередной раз провести очистку салона от посторонних запахов и плесневелых бактерий.

купил:

4aa048e0afb0.jpg

далее внимательно прочитал инструкцию по применению :LOL:
(на уровне первого класса общеобразовательной школы)

и запустил процесс:

фотографировал через стекло, т.к. в салоне "апельсиновый кумар"
:LOL: :LOL:

99d6ddbfd99b.jpg

через полчаса- :good: :good: :good:

как доехал до дому?
липисином не пропах? :LOL:

липисином не пропах :LOL: доехал :good: если не считать проппки на Нижегородке B)
пару км проехал с полуоткрытыми окнами-и нормулек.
С утра в машине был еле ощутимый аромат апельсина.

рекомендую страждущим :hat:

сколько стоит сей девайс?

я покупал у Оптовика. В Автомаге я думаю, примерно около 500 р.

Принцип работы этого синхрофазотрона? :hat:

Принцип простой выдернуть чеку и свалить, машина должна быть заведена и включена рециркуляция. Обработка ведется примерно тем же химикатом что стерилизуют операционные.

Есть дезинфекция более эфективная.

С трубочкой, которая через дренаж умеет брызгать непосредственно на радиатор климы.

На платформе А5 это делается снятием бардачка и брызгается через трубочку охлаждения бардачка.

Анатолий, ролик в тему :good:

Тенгиз, я просто просветил о проблеме и как она решается. А изгаляться можно по разному-это как говорится-в меру своей испорченности :LOL:
Иной раз садишься в машину Клиента, и... :sick: :sick: :sick:
хоть на нос прищепку вешай :lol2: :lol2:

ЗЫ. Ликви Молли я попробовал первый раз. В предыдущие годы я делал другого Производителя. Делаю такую обработку-что бы не запускать состояние салона. т.к. в машине курю. Правда. окурки никогда не складываю в пепельницу.

Кто как хочет, там и мочит...

По любому перед проведением дезинфекции рекомендуется вынимать фильтр и снятие бардачка улучшает доступ воздуха к заслонкам рециркуляции.

Так же рекомендуется твою писалку с дезинфекцией размещать в ногах заднего сидения.

Я лишь написал ВТОРОЙ вариант дезинфекции климы, более эффективный.

ten70 написал(а):
Так же рекомендуется твою писалку с дезинфекцией размещать в ногах заднего сидения.

Почему именно там рекоммендуется размещать?

а эта штука тока для машин с климатом и кондеем? или можно и с обычной печкой такое провернуть?

Varenik написал(а):
а эта штука тока для машин с климатом и кондеем? или можно и с обычной печкой такое провернуть?

смысла в этом нет, т.к. делается дезинфекция испарителя, а не теплообменника.

Так как это чудо применять? ( в экзисте 406 руб. стоит). :LOL:

Товарищи спецы, а скажите правильно ли дизинфицировать салон ультрафиолетовой лампой, причем через лобовое стекло, ведь оно не пропускает ультрафиолетовые лучи, оно же не кварцевое?
Просто в некоторых мастерских такое видел.

ультрафиолетовую лампу обычно используют при ремонте трещин в стекле... :blum:

Uzver© написал(а):
Обработка ведется примерно тем же химикатом что стерилизуют операционные.

Жаль врачи про это не знают. Написано - освежитель. :LOL:

да все это фигня(- если по нормальному, то все разбирать и непосредственно мыть испаритель от плесени и всякой грязи!!!

Назад
Сверху Снизу