marhoff
Просто заглянул
Max_K написал(а):Добавим ложку дегтя в бочку.
Ездели мы вчера с tipograf'ом в энтот хваленный сервис, приехали в 18:30,
работают до 21-00, но машины берут только до 19-00.
Кто-то писал там про супер мойку, так вот машину помыли, но я б не сказал что она начала сиять, коврики они не то что не вымыли, но даже мусор с них не стрехнули а его там было много.
Теперь про сам ремонт.
Молодой паренек попытался продиагностировать машину tipografа, в итоге завесил свой тестер и мин. 5 занимался его восстановлением, минут через 15 (в течении которых он не проявлял никакой прыти, а скорее даже наоборот)паренек оканчательно сдался, позвал мастера, ладно пареньку простительно наверное он вообще во второй раз машину видит, мастер сдался в течении 1 мин., создалось впечатление что он вообще в машинах ничего не понимает.
Вообщем в итоге подошел парень лет 30-35 в костюме и галстуке, так вон видимо единственный в этом сервисе который действительно понимает в машинах. Он действительно указал на неисправность бегунка, возможно крышки, и разбитой катушке зажигания, и т.д., так машина у tipograf'а действительно в запущенном состоянии.
Теперь перейдем к диагностике.
Думаю пока они с машиной tipografа возятся пусть мою Венту посмотрят,
мастер сделал кривое выражение лица и спросил а зачем оно мне надо и начал расказывать что такое старье вообще не диагностируется,
я немного прибалдел от такого вопроса (особенно от мысли что у меня в машине при этом лежит комп и адаптер которым я спокойно считываю ошибки а также мониторю все датчики), но взял себя в руки и решил поговорить с мастером и вот что выяснил: в диагностику входит только подсоединение к компу машины и считывание ошибок и все!!!, ни контроль датчиков, ни контроль зажигания, ни чего более, на вопрос а почему нет, ответ такой- это дополнительно оплачиваемые процедуры и у нас нет стробоскопа , я остался в шоке и понял, что если у Вас не фаетон, то в этот сервис можно не ехать.
И еще в ремзону нас пустили но только по нашему требованию, и сказали что через неделю пускать уже никого не будут!!!
Ну а по ихнему прайсу цены действительно в нижней границе цен по Москве, но что-то мне подсказывает что это тока пока.
Уважаемые форумчане!!
Я не настаиваю, на том, что это единственный сервис и всем в него надо ехать! С уважением прочитал вышестоящее сообщение и сделал некоторые выводы. Еще раз, повторяю, что я вообще никак не заинтересован в рекламе этого сервиса. Просто написал свое впечатление....