ЦЗамок на Volkswagen Passat B3 через 30 сек. закрывает все двери

• Автор темы rostb3
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

rostb3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина г.Луцк
Авто
VWpassat 1.8mm1.2.1. ABS 1992г.
привет всем!
случилась такая фигня. в блоке реле болтался какой то светодиодик и постоянно горел(светился). меня мучал факт откуда он так как все приборы работают нормально ну я и полез искать куда он меня приведёт, провода привели за блок реле к маленькому блочку (я так понял управленние центр.замком) от етого блочка на проводах обнаружил маленький выключатель, также болтался. ну я его сдури нажал. светодиод то погас но теперь ЦЗ срабатывает примерно черес 30 сек. при открытии с пульта (старого наверное штатного) закрывает опять через 30 сек. и при етом светодиод моргает. немогу найти как его настроить(запрограмировать)
ПОМОГИТЕ!
пасат 92года мотор ABS1,8

Почитай описание своей сигнализации, по моему у тебя все работает в штатном режиме.

спасибо AKD2.
вчера вернул все на своё место. включил зажигание понажимал ету пимпочку: светик включился. после покупки авто я так и пользовался только открытие-закрытие, по не знанию думал что ето ЦЗ, а оказывается стоит какаято TOPP GUNN пульт SACA PLUS,непонятно только какая модель и как ето чудо программируется если не найду инфы то так видать и дальше будет.
ещё раз ВСЕМ спасибо и извините за глупый вопрос.

Назад
Сверху Снизу