Хочу купить оригинальную б.у. магнитоллу в VW Golf 4 с МП3

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Vit_Al написал(а):
Ну твою машину тоже новой не назовёшь, восемь лет это тоже старая колымага.
А насчёт немецких штатных магнитол помолчал бы, а то ж я тебе экзамен устрою на знание предмета, и будь уверен опорофиню.

может у меня и старая траха но у ней ни одной перекрашенной детали, в отличии от ваших колымаг, которые обдолбили со всех сторон :LOL: :LOL: и пробег оригинальный 83000 км и машина в идеальном состоянии в полном смысле слова. Это так к слову))
А рот заткни себе или своим друзьям рот закрой ну или маме своей, но не мне, уровень не тот чтобы это делать. знаток куев :LOL: :LOL:

Ну ты на личности то не переходи, давай по теме раз такой знаток штатной музыки.

Vit_Al написал(а):
Ну ты на личности то не переходи, давай по теме раз такой знаток штатной музыки.

надо будет и не только на личности переду, и тыкать мне не надо, не получиться

Это всё что ты можешь сказать по теме?

Ну ты же кричишь в каждом топике, что штатное это чуть ли не самое лучшее, а я говорю что не всегда оно так. Опровергай, выкладки по схемотехнике штатных аппаратов сделай, ну хотябы характеристики что ли.

Vit_Al написал(а):
Ну ты же кричишь в каждом топике, что штатное это чуть ли не самое лучшее, а я говорю что не всегда оно так. Опровергай, выкладки по схемотехнике штатных аппаратов сделай, ну хотябы характеристики что ли.

делать мне не хера как буд то что то выкладывать или еще что. кому надо пусть сам ищет

Значит не знаешь о чём пишешь. А ты что, без ненармотивной лексики разговор вести не умеешь?
Кстати, про твоё авто. 83000 за восемь лет, просто смешно, всё элементарно делается, корректируется за пятнадцать минут и пробег какой хочешь. :LOL:

Vit_Al написал(а):
Значит не знаешь о чём пишешь. А ты что, без ненармотивной лексики разговор вести не умеешь?

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. прими это к сведению
Я вообще не знаю о чем пишу))) только ты знаешь и юдж, а больше и никто и не знает :LOL: :LOL:

Молодой ты ещё, а вот амбиций много. И прежде чем оскорбительно высказываться в отношении владельцев старых машин подумай. Cтоит ли?

Vit_Al написал(а):
Молодой ты ещё, а вот амбиций много.

откуда ты знаешь много у меня амбиций или нет, ты же меня совсем не знаешь.

На днях я тебе выложу кое что по штатным, так сказать все недостатки, возможно с фото. Раз уж тебе написать нечего. А там посмотрим кто прав.

Vit_Al написал(а):
На днях я тебе выложу кое что по штатным, так сказать все недостатки, возможно с фото. Раз уж тебе написать нечего. А там посмотрим кто прав.

да мне все равно что ты выложишь. Мне это не интересно, даже что ты выложишь все равно это уровень не свежих машин и явно не дорогих, типа Фольксваген Гольф 3-г4 где музыка штатная не шибко нормальная, а вот уровень более свежих машин, хотя бы таких как пас б6 уже врят ли выложишь

Ну В-6 это не есть образцовая машина, а на мой взгляд даже страшновата. :)

Vit_Al написал(а):
Ну В-6 это не есть образцовая машина, а на мой взгляд даже страшновата. :)

про образцовость и речи не идет

Ты знаешь, я понимаю, например есть такие авто где выдернув штатную магу ничего в замен не установишь, так как форма панели маги подогнана под торпедо, но это же не значит что данная мага произведение искуства автопроизводителя даже с прошивкой от BOSE. А всё очень просто, автопроизводитель делает заказ на маги тем же Panasonic или Alpine и т. д. Конечно не факт, что установив новую магу и она зазвучит на штатной аккустике хорошо. А все потому, что штатная аккустика плотно подогнана к штатной маге. Поэтому Юджина вполне понять можно, он занимается именно тем, что подбирает аккустику к вновь установленному аппарату, это его хобби.
И не стоит друг друга обсирать, просто каждый должен заниматься своим делом. :)

Vint, foks, по предупреждению

хотя бы таких как пас б6 уже врят ли выложишь

как для штата играет неплохо. Но очень далеко от качественного звука.

за Викс можно и по роже схлопотать.
- ты бы сам посмотрел бы на свои посты, в которых меня упоминаешь. Там кое-что в мой адрес и пострашнее и пообиднее найти можно. Я канеш панимаю, Ауди и Вольво не Фольксваген, но не дают права вести себя так
Как ни парадоксально, но штатное говномузло самое лучшее было опять таки в машинах 97-04 года

Eu-Jinn написал(а):
- ты бы сам посмотрел бы на свои посты, в которых меня упоминаешь. Там кое-что в мой адрес и пострашнее и пообиднее найти можно. Я канеш панимаю, Ауди и Вольво не Фольксваген, но не дают права вести себя так
Как ни парадоксально, но штатное говномузло самое лучшее было опять таки в машинах 97-04 года

да ты Торговайка уже не знаешь и что придумать) Дин аудио в том же В6 играет п...аче ряда говно китая который ты пропихиваешь народу, я конечно понимаю что тебе надо заработать и ты впариваешь все лишь бы получить рубль в карман, но Евжений не стоит так уж хвалить свой склад музыки :LOL: :LOL:
хорошо играет нештат который грамотно сделан но их машин которые я встречал это буквально пара автомобилей где и бюджет такой что тебе и не снилось поставить себе

Вот именно из-за таких вот высказываний и не собираюсь другим людям рекомендовать что-либо на этом ресурсе.

Назад
Сверху Снизу