Хочу купить оригинальную б.у. магнитоллу в VW Golf 4 с МП3

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
golf-er

golf-er

...а че ваще происходит...
Реакции
6
Город
Россия, ЕКБ
Авто
Golf
у меня стоит гамма 5, или бетта 5 (фиг знает) с подключенным ПКД. пкд читает только трековые диски. а как было бы хорошо иметь карман для вещей (т.е. освободиться от одного из устройств, совместив в одном дине и радио, и СД).

вот например что ни будь такое:

VW_Audi_Skoda_Seat_VDO_1-DIN_Single_mp3-CD-Player_SD-MMC-kard-reader_enl.jpg

правда этот не играет радио, один фиг бы место занял. но зато хоть есть мп3.

или что ни будь такое:

VW_Alana-MP3_6L0035186C_9-18428-6551G-HS69-00_SEZ2Z9_EU_enl.jpg

идеальный вариант.

сколько может такая стоить? может у кого ни будь есть?

хошь, кассетную выдерну - зато 1 дин :LOL:

кассетная у меня есть. я ее сам хочу выдернуть.

сколько может такая стоить? может у кого ни будь есть?

Миллион денег ибо огромная редкость.
Я б себе тоже такую заимел с радостью.

у нее звук наверно полнейший отстой

Естественно! не ждите чуда, производитель не заботится о потребителе

Eu-Jinn написал(а):
Естественно! не ждите чуда, производитель не заботится о потребителе

оооо пришел главарь музыкального стада :LOL: :LOL: :LOL:

Батенька, зато Вы тут у нас мегаспециалист по поглощению лапши "от производителя"

Eu-Jinn написал(а):
Батенька, зато Вы тут у нас мегаспециалист по поглощению лапши "от производителя"

идите лесом батенька торговец нештатной музыкой, вам бы лишь колонок побольше напродавать :LOL: :LOL: :LOL:

Eu-Jinn написал(а):

лапша по ходу у тебя, да еще такая что твои супер очки перегородили. а ты вешай лапшу что твое супер говно в супер старые тачки супер пупер играть будет. а вот в новых машинах штатная музыка от именитых брендов полное говно и спецы которые все это просчитывали полные дебилы. И вообще плачет по тебе завод баймаха, как главного спеца музыки :LOL: :LOL: а то как то подметили что на майбах штатный бозе играет полное говно, так помоги им слепить нормальный музон, а то они лохи все не соображают что к чему. а покупатели этих машин и не знают как все на самом деле и то что они подверглись заговору продавцов, а то что нормальные пацаны должны ездить на жуках с букашками, а не на меринах и майбахах :LOL: :LOL: :LOL:

давайте прогоним барыгу с раздела авто -звука, пусть в куплю - продам сидит :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Бугаг, как этот ВиКС классно реагирует на любую провокацию с моей стороны. Хлеще чем Ментос с Кока-Колой

Eu-Jinn написал(а):
Бугаг, как этот ВиКС классно реагирует на любую провокацию с моей стороны. Хлеще чем Ментос с Кока-Колой

а Викс это кто? :LOL: :LOL: троль твой? :LOL:

Eu-Jinn написал(а):

:LOL: :LOL: :LOL: да чего на тебя реагировать Юджа, это уже по приколу))) предложи скорее автору темы магу крутую и колонок побольше, а еще кучу проводов разных, путь вам обоим счастье будет :LOL: :LOL: :LOL:

а по теме, крутая мага, играть нормально будет, тока действительно хрен ее наверное найдешь

Викс=Винт+фокс
А вообще забавно смотреть, как вы типа стебётесь над другими, сами передвигаясь на далеко не новой бушке

Интересно, что можно ждать от музыки в машинах, которые делают как презервативы - на 3 года??? И насчет того что все продумывают производители - правильно, продумали втюхивать китайское гавно себестоимостью 100баксов за 2000 под видом супер-пупер системы.
Я еще нигде нормальной штатной музыки не слышал, любой альпайн с колонками за 3тыр. обыгрывает.

Eu-Jinn написал(а):
Викс=Винт+фокс
А вообще забавно смотреть, как вы типа стебётесь над другими, сами передвигаясь на далеко не новой бушке

за Викс можно и по роже схлопотать. в следующий раз будь акуратней с выражениями.

Pierburg написал(а):
Интересно, что можно ждать от музыки в машинах, которые делают как презервативы - на 3 года??? И насчет того что все продумывают производители - правильно, продумали втюхивать китайское гавно себестоимостью 100баксов за 2000 под видом супер-пупер системы.
Я еще нигде нормальной штатной музыки не слышал, любой альпайн с колонками за 3тыр. обыгрывает.

:LOL: :LOL: это интересно какие машины сделаны на три года? :LOL: :LOL: чери амулет чтоли? :LOL: :LOL: если про ауди и другие немецкие машины то с их качеством все нормально. а вот безпонтовые высказывания тех людей которые ездят на старых развалюхах и говорят что нынче машины не те и качество машин только до 00 года читать такое просто смешно,новые машины это не ваши старые развалюхи которые дрищут как могут. Новые машины есть новые, это совсем другой уровень всего вплоть до безопасности.
Интересно а с каких пор в неменцких машинах стоит китайское говно??? если ты не слышал штатную нормальную музыку так тут вывод только что ты в нормальных машинах даже и не сидел.

Ну твою машину тоже новой не назовёшь, восемь лет это тоже старая колымага.
А насчёт немецких штатных магнитол помолчал бы, а то ж я тебе экзамен устрою на знание предмета, и будь уверен опорофиню.

Назад
Сверху Снизу