Помогите выбрать авто за 250 тысяч Машина выходного дня

• Автор темы Stasitos
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
может первую октавию поискать?

Октавию смотрел, нету на автомате почти, да и ушатаные все, гетц не хочу точно, фабию рассматривал...

Но щяс уже выбрал себе дизельный мерс Ц-щку (w202) с автоматом. Если все пойдет по плану, я ее приобрету в следующую субботу.
Вот пару фоток:

a08a0e25.jpg

3996dc2d.jpg

Кузов живее всех живых. Да и все работает как надо.

Что за дизель???
СДИ??? обычный 2.2???

Кузов у них быстро ржавеет!!!!

В остальном Мерин :good: :good: :good:
Еще моторы 2.2 точнее топливная аппаратура гавно!!!!

Первых лет выпуска сди моторы проблемные, но у тебя походу старше модель 1997-1998 год!

пипец это один из худших на мое усмотрение меринов, пипец ты расстроишься с ним, это шило на мыло выменять

foks написал(а):
пипец это один из худших на мое усмотрение меринов, пипец ты расстроишься с ним, это шило на мыло выменять

согласен :oops:

Бора не интересует?! :LOL:

это не CDI, обычный атмосферник, 604 двиг, ТНВД там новый.. Гниют быстро? хм.. ну тут много разных мнений, конкретно этот очень хорош.
А мне 202 оч нравится, всем устраивает, 124 мне не нравится, 210 вообще не выношу. А что то поновее.. стоит как самалет) 202-ой последний мерс не просчитанный полностью маркетологами.. сделанный так сказать "старой школой".

Drovalet написал(а):
согласен :oops:

Бора не интересует?! :LOL:

Бора твоя хороша, ситуация немного поменялась, терь она в бюджет мой не влезет.

foks написал(а):

Я с ним из-за чего должен расстраиваться? Ну а на вкус и цвет как говорится..

Stasitos написал(а):
Я с ним из-за чего должен расстраиваться? Ну а на вкус и цвет как говорится..

ну вот потом сам напишешь))))

foks написал(а):

вов..ему на Фольксваген Гольф 3клубе уже это много много раз сказали.. :hat:

ладно вам, я не вижу никаких проблем с ним кроме стоимости нового ТНВД в 70 тысяч :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):

лучше купить ушатаный Фольксваген Гольф 4 думаешь? ну если пойму что не мое, и что проблемный, не проблема его продать, я ж его не на всю жизнь себе на шею вешаю) B)
Да еще не факт даже что куплю, продавец малоли чего замутит

Stasitos написал(а):
лучше купить ушатаный Фольксваген Гольф 4 думаешь? ну если пойму что не мое, и что проблемный, не проблема его продать, я ж его не на всю жизнь себе на шею вешаю) B)
Да еще не факт даже что куплю, продавец малоли чего замутит

а ты думаешь покупать собрался не ушатанную машину? :LOL: :LOL: одумайся)))

машина более чем в хорошем состоянии, по итогам не разговора с хозяином, а диагностики.

Stasitos написал(а):
машина более чем в хорошем состоянии, по итогам не разговора с хозяином, а диагностики.

хозяин барин))) ездить тебе и ремонтировать тоже

есть ауди 100 кватро 92 года механника сост отличное полный привод движок 2,8 цена 220. есть фольц 92 года синхро кантри за 200 обе машины в перми :drive:

нет, спасибо.

foks написал(а):
хозяин барин))) ездить тебе и ремонтировать тоже

а что в этом мерине можно ремонтировать, кроме ТНВД????

конечно если машина не 1994 год.........

диагностики тоже разные бывают)) а так с бюджетом в 250 взял бы астру тыщ за 210-220 01-02 года, привел бы в порядок и катался бы

AlexTDI написал(а):
а что в этом мерине можно ремонтировать, кроме ТНВД????

конечно если машина не 1994 год.........

там можно ремонтировать - ВСЕ

Назад
Сверху Снизу