Помогите выбрать авто за 250 тысяч Машина выходного дня

• Автор темы Stasitos
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Stasitos

Stasitos

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва
Авто
G6 1,2 TSI, 6-мкпп, 3 двери
Добрый день! Продал недавно свой Фольксваген Гольф 3 (3-х дверка, ААМ). Так как сменил работу, машина стояла бы 5 дней в неделю, боюсь сгнил бы. да и хотелось чего то поновее, + нужен автомат, что бы жена в случае чего тоже смогла прокатиться.
Собственно в поисках: Хотелось бы немца (включая опеля) :blum:, наличие климата\кондея ( в худшем случае люка), автомат теперь не принципиален -жена готов на механику.. Не принципиален тип кузова, главное что бы авто был в хорошем состоянии, не требующем сразу вложений больших (ну не считая расходников). Машина будет ездить только на выходных и возможно на дачу (100км).
Если попадется не дорого очень хороший вариант в принципе готов либо растянуть немного бюджет, либо пожертвовать чем то из списка требований.

Хотелось бы услышать советы, отзывы, буду рад ссылкам.
:hat:

Возьми гольф у Алексуса

За эти деньги только праворучку с живым автоматом!!!!Этот бюджет дешевле Приоры!!!Не бывает чудес, друг!!! +100 т.р. и можно что-то найти! :good:

прули в топку! аффтар бери В4 и не парься. либо поезженый В5 и вкладывайся

Если мерседес С шка в хорошем состоянии, то Супер! :good: :good: :good:

Думаю с механикой в такой бюджет не особо лучше машины будут...
Ну например вектру Б на в богатой комплектации за 250 почти все в хорошем состоянии..

За 250 можно неплохую А4 года 96-97 взять, можно РАВ4 того же года взять на автомате :good: и на дачу съездить и жене удобно, особенно на 3-дверке. Вектру В только категорически не 1.6, Гольф с 1.4 тоже не советовал бы.

А4 очень нравятся.. Векрту Б только если 1.8, а лучше 2.0.. Гольф 1.4 будет ехать хуже чем мой бывший ААМ. Рав 4 нет.. для жены может еще, а мне нет)

А4 96=98 года :sick: они уже все убитые.

Уж лучше Вектра Б

Stasitos написал(а):
А4 очень нравятся..

А4 неплохая машинка, если в хорошем состоянии и в хорошем фарше! но не 96=97 год

Если попадется не дорого очень хороший вариант в принципе готов либо растянуть немного бюджет, либо пожертвовать чем то из списка требований (кроме Автомата).
Возьми 1го ФОРДА, За 250 найдёшь 04-05 года.

Форд меня дизайном убивает. особено салон. Да и отзывы не самые лестные мягко говоря...

Как вы думаете что лучше? поло, гетц или фабия (все примерно 2003года)? У сестры глазастый поло, очень достойный аппарат, правда девчачий местами..но это поправимо.. Начал смотреть в сторону более мелких авто, т.к отчаялся почти найти гольф класса чтони будь хорошее за такие деньги.
Ах да. жена уговорилась мной на "ручку".. теперь автомат не нужен.

Гольф 4 однозначно!!! причём можно за эту сумму найти и с автоматом!!!

мне с каждым днем все больше в это не верится.

Stasitos в чём же такое разочарование?

фабия, клио, гетц практически не купишь в норм состоянии, еще астра

Назад
Сверху Снизу