Развод Украинского ДПС

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
banzay написал(а):
ага... и ещё штаны снял, да нагнулся... :lol2: :lol2: :lol2:

Пошли бы составлять протокол, так в суде я предъявил бы запись с видеорегистратора, что обязательно отметил бы в протоколе и если бы дело пошло в суд, то 4 свидетеля в этот момент как раз проходили бы мимо...
Так же пробовали развести на обгон, 2-ю сплошную... обгон я завершил до знака и разметки, ну а дальше как всегда: остановили и пошли втюхивать... Ехал правда не один, а с другим и его женой. Друг работает, как бы сказать, в "ихней" службе собственной безопасности...
Я не выходя из машины не предъявленное мне дал пояснения, но протокол пошли составлять вдвоём... По дороге к машине разговорились... Через две минуты, ГАИшный капитан стоял по стойке смирно, и был искренне рад отбыть участковым в Магадан, только бы мы уехали.
Видеорегистратор как раз хорошая вещь... в прошлом году попользовался.
Ну и друзья тоже...

Видеорегистратор для грамотного ГАИ шника, как для для грамотного водителя левый алкотестр. Даже однозначное решение суда по информации с ВР, не более чем пиар продавцов ВР. (прошу не приводить выдержки из рекламы.... как правило... в большинстве случаев..... не составляет труда доказать....) Без сертификата и ряда юридических ньюансов, ВР не более чем игрушка.

Владимир МИнаев написал(а):
Видеорегистратор для грамотного ГАИ шника, как для для грамотного водителя левый алкотестр...

Извини, что вырвал из контекста...
Есть такое дело, что в драке неприлично (не по джентльменски):
- бить по яйцам,
- вырывать глаза,
- отрывать уши,
- разрывать рот...
ну и т.д.
А теперь вопрос: какие могут быть джентльменские правила, если конкретная угроза жизни, либо как я написал, либо смерть.
Ты будешь драться до последнего? Или будешь думать о правилах превышения самообороны?
Смягчи ситуацию раз в 10 и получиться то, что я написал...

Тогда будь проще и не вводи одноклубников в заблуждение. Ответ от ГАИшника будет примерно такой: Ваша игрушка не сертифицирована в Украине, будете показывать как я провел отпуск... Нас предупредили, что впереди "грабли" и наверно лучше на них не наступать, чем наступить и потом разбираться - кто их туда положил. :thankyou2:

Тогда будь проще и не вводи одноклубников в заблуждение. Ответ от ГАИшника будет примерно такой: Ваша игрушка не сертифицирована в Украине, будете показывать как я провел отпуск...

Тебе не надо иметь никаких сертификатов. Принимать доказательства к рассмотрению или нет - решает ТОЛЬКО суд, а не гаец на дороге. Он может вещать все, что угодно. Вот только обычно, как только дело доходит до юридических разбирательств, они сливаются куда-то.

Нас предупредили, что впереди "грабли" и наверно лучше на них не наступать, чем наступить и потом разбираться - кто их туда положил. :thankyou2:

:drinks: :hat:

часта бываю в Харькове но, езжу по харькову на авто брата(хитель харькова) или на метро))))))))
а вот в том году по пути в крым как раз еще была Харьковская область, не спав больше суток меня, и несколько еще авто, догоняли на легковых, частных авто 099 махая палочками из окон....... согласен что виноват сам(сплошная, знак обгон запрещен и привышение на 40 км)! но!!!!!! не зная чем закончится эпопея с протоколом, (может на таможне заставят оплатиь) отдал им денег 5000руб(хотели 15 000 или 3000 гривен) и поехал дальшеуже без настроения. остальные кто останавливали были строго на спец авто. но больше 50 гр не давал. по приезду в крым узнал, что так же ночами ездят ППС ники и вообще кто угодно в форме(((((((( ОХОТНИКИ НА ДУРАКА!!!!
ТАК ЧТО не тормозите ночью если они не на спец авто. И отхарькова есть объезная магистраль.....менты строго по направлению в крым, на обратном поти им пох на нас, ведь мы без денег, но отдохнувшие с массой впечатлений))))))))))

часта бываю в Харькове но, езжу по харькову на авто брата(хитель харькова) или на метро))))))))
а вот в том году по пути в крым как раз еще была Харьковская область, не спав больше суток меня, и несколько еще авто, догоняли на легковых, частных авто 099 махая палочками из окон....... согласен что виноват сам(сплошная, знак обгон запрещен и привышение на 40 км)! но!!!!!! не зная чем закончится эпопея с протоколом, (может на таможне заставят оплатиь) отдал им денег 5000руб(хотели 15 000 или 3000 гривен) и поехал дальшеуже без настроения. остальные кто останавливали были строго

Рама от VW написал(а):
этот развод расчитан на незнающих правила и не умеюмеющих разговаривать с людьми в погонах - на терпил и ссыкунов всяких, я бы в свою очередь заставил пассажира того пассата составить протокол на водителя за управление авто с тонировкой если на то пошло, и усомнился бы в том что они несут службу в гражданском автомобиле... гоп-стоп какой-то...
я тоже на черном пассате езжу, и могу палку полосатую в окно выставить и что? ну не видел палки!!
меня из другой машины только мигалками остановить можно, а их судя по всему на том пассате нет...
так что люди не будьте лохами!!!
к тому-же в зеркало видно если машина далеко то с какой скоростью она приближается, можно оценить ситуацию - успеешь или нет!!
не думаю что там паассат R36...

Во теска - молодец!!! правильно написал - какого уя ставать - если оно тебя палкой останавливает из окна?? оно (мент) должно мигалко включать или етой палкой на дороге стоять.

Граждане - наказ 111. учите, читайте. меня так кадато останавливали - не стал. так потом аж догнали на заправке меня. так я им и сказал - говорю - если б ты выставил ногу в окно с порваными и штопаными носками - тада остановился бы, а так палкой из окна - то так теще можеш помахать на прощание. :LOL: оно не поняло при чем тут носки - так я ему обяснил - что если б ты раззутыми ногами из окна мне махал - я б подумал что тибя насилуют. :LOL:
а шепотом так говорю - и помог бы.

я сам с Ураины. насмотрелся на етих пидоргов

да во вспомнил = теперь можете ментов снимать на камеру телефона, на такую камеру, фотик.

ето разрешено в Украине!!!! есть дето распоряжение или разяснение. поищу.

RomanoProddi написал(а):
да во вспомнил = теперь можете ментов снимать на камеру телефона, на такую камеру, фотик.

ето разрешено в Украине!!!! есть дето распоряжение или разяснение. поищу.

Это всегда можно было - это было НЕ запрещено.
То, о чем ты говоришь, наверно находится https://vwts.ru/forum/topic/139666/

carlsson написал(а):
а вот в том году по пути в крым как раз еще была Харьковская область, не спав больше суток меня, и несколько еще авто, догоняли на легковых, частных авто 099 махая палочками из окон....... согласен что виноват сам(сплошная, знак обгон запрещен и привышение на 40 км)! но!!!!!! не зная чем закончится эпопея с протоколом, (может на таможне заставят оплатиь) отдал им денег 5000руб(хотели 15 000 или 3000 гривен) и поехал дальшеуже без настроения. остальные кто останавливали  были строго

хочу Вас расстроить - это на 99% были "казачки", т.е. лжегаишники. Я тут их собираю
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3467

тут http://www.youtube.com/watch?v=PrRhCKx7dcs...player_embedded на видео наглядно представлен представитель этой "особи в погонах"

AlexG4 31RUS, первый раз слыжу о таком разводе россиян в Харькове.
Я бы не останавливался на жезл из окна частного авто. До первого патруля. Хотя стремновато для иностранца.
Приказ 111 прямо запрещает это:
"17.3.9. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост). Про вчинене правопорушення складається рапорт, який по закінченні роботи передається до підрозділу з адміністративної практики для відповідного реагування.
17.4. Категорично забороняється переслідування:
на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або приватних транспортних засобах
; водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів."

А ещё лучше зафиксировать номера этого авто и сфотографировать.
Если это (разводы) носит массовый характер - написать в ГАИ и Прокуратуру заяву. Могу помочь!

а впаривать могут это:
"10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися. "

d.lus написал(а):
Это всегда можно было - это было НЕ запрещено.
То, о чем ты говоришь, наверно находится https://vwts.ru/forum/topic/139666/

но токо менту было х докажеш. а теперь оффициальное разяснение из Депарьамента ГАИ есть

RomanoProddi написал(а):
но токо менту было х докажеш. а теперь оффициальное разяснение из Депарьамента ГАИ есть

Обычно фразы "а кто мне запрещал" было достаточно :hat:
Но таки да - официальное пиьмо из Департамента ГАИ солиднее выглядит :)

Тогда будь проще и не вводи одноклубников в заблуждение. Ответ от ГАИшника будет примерно такой: Ваша игрушка не сертифицирована в Украине, будете показывать как я провел отпуск... Нас предупредили, что впереди "грабли" и наверно лучше на них не наступать, чем наступить и потом разбираться - кто их туда положил. :thankyou2:

Вы хотите сказать, что если я буду снимать происходящее, то потом в Украинском суде с меня потребуют сертификат на видеокамеру? Фигня какая то... Видеорегистратор-не измерительный прибор и сертификации не требует.

Суд и только суд (ни продавец, ни владелец, ни ГАИшник, ни реклама....) определяет в каждом конкретном случае, считать представленные с вашего регистратора данные как доказательство или нет. Это отдельная тема по нашему юридическому ликбезу. Призывы типа "поставил регистратор, кивнул на него ГАИшнику и последний от страха упал на колени" - не более, чем утопия... И так впереди грабли, наступать ли обойти, каждый решает сам. :hat:

RomanoProddi написал(а):
оно не поняло при чем тут носки - так я ему обяснил - что если б ты раззутыми ногами из окна мне махал - я б подумал что тибя насилуют. :LOL:
а шепотом так говорю - и помог бы.

:LOL: :LOL: :LOL:
так и есть! я бы тоже им добавил от себя!

держи пять! :drinks:

carlsson написал(а):
а вот в том году по пути в крым как раз еще была Харьковская область, не спав больше суток меня, и несколько еще авто, догоняли на легковых, частных авто 099 махая палочками из окон....... согласен что виноват сам(сплошная, знак обгон запрещен и привышение на 40 км)! но!!!!!! не зная чем закончится эпопея с протоколом, (может на таможне заставят оплатиь) отдал им денег 5000руб(хотели 15 000 или 3000 гривен) и поехал дальшеуже без настроения. остальные кто останавливали были строго на спец авто. но больше 50 гр не давал. по приезду в крым узнал, что так же ночами ездят ППС ники и вообще кто угодно в форме(((((((( ОХОТНИКИ НА ДУРАКА!!!!
ТАК ЧТО не тормозите ночью если они не на спец авто. И отхарькова есть объезная магистраль.....менты строго по направлению в крым, на обратном поти им пох на нас, ведь мы без денег, но отдохнувшие с массой впечатлений))))))))))

нда..................конкретно развели на деньги

меня тоже так пытались-ночью, после Харькова, обогнал фуру.............еду себе спокойно, тут кто то из форточки Опель Омега А палочкой машет...............ну я сразу вспомнил мамин наказ (она живет в Севастополе) что в Украине, в темное время суток ДАИшники ОБЯЗАНЫ стоять ТОЛЬКО В ХОРОШО ОСВЕЩЕННЫХ местах, ну и естественно никаких остановок палочкой из окна, впрочем как и у нас в России (или что Орловские тоже до такой степени уже обнаглели??? :LOL: ) сделал вид что останавливаюсь, они стали тоже останавливаться на обочине впереди меня..........................почти полная остановка, вторая передача, левый поворот и газку (благо мотор позволяет) ................единственно что-посигналили вслед, но даже и попытки погнаться небыло.

Назад
Сверху Снизу