Владимир МИнаев
Мастер советчик
banzay написал(а):ага... и ещё штаны снял, да нагнулся...
Пошли бы составлять протокол, так в суде я предъявил бы запись с видеорегистратора, что обязательно отметил бы в протоколе и если бы дело пошло в суд, то 4 свидетеля в этот момент как раз проходили бы мимо...
Так же пробовали развести на обгон, 2-ю сплошную... обгон я завершил до знака и разметки, ну а дальше как всегда: остановили и пошли втюхивать... Ехал правда не один, а с другим и его женой. Друг работает, как бы сказать, в "ихней" службе собственной безопасности...
Я не выходя из машины не предъявленное мне дал пояснения, но протокол пошли составлять вдвоём... По дороге к машине разговорились... Через две минуты, ГАИшный капитан стоял по стойке смирно, и был искренне рад отбыть участковым в Магадан, только бы мы уехали.
Видеорегистратор как раз хорошая вещь... в прошлом году попользовался.
Ну и друзья тоже...
Видеорегистратор для грамотного ГАИ шника, как для для грамотного водителя левый алкотестр. Даже однозначное решение суда по информации с ВР, не более чем пиар продавцов ВР. (прошу не приводить выдержки из рекламы.... как правило... в большинстве случаев..... не составляет труда доказать....) Без сертификата и ряда юридических ньюансов, ВР не более чем игрушка.