Развод Украинского ДПС

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Привет всем форумчанам! А теперь внимание тем кто часто ездит в г.Харьков! По улице Героев труда курсирует фольксваген пассат Б6 черного цвета с наглухо тонироваными стеклами с гос номером ах4398.. последние две буквы не помню, за рулем сидит капитан рядом прапор. Тактика у этих бравых ребят такова, садятся на хвост машине с российскими номерами идущей по правому ряду сами в это время едут по по левому и ждут момента когда перед вами возникнит препятствие например маршрутное такси желающие сделать остановку. Вы включаете левый поворот убеждаетесь што тот самый черный фольц далеко начинаете перестроение в левый ряд, но тут вдруг откуда не возьмись фольц уже рядом и тормозит из за всех сил. После он вас обгоняет и прапор вам машет палочкой баксовалочкой. И потом начинаются разводы, кап достает книгу и начинает вам рассказывать про приемущество левого ряда. Короче меня пытались развести два раза, не дал не копья и даже без протокола, удача а может быть язык спас, а вот дядьку моего одели в галоши два раза.

AlexG4 31RUS написал(а):
... достает книгу и начинает вам рассказывать про приемущество левого ряда...

Что за книга и какая статья ? Тему-то надо раскрывать.

ПДД. У них другой книги нет.

А может сберкнижка или гроссбух :LOL:

WRH2E написал(а):
А может сберкнижка или гроссбух :LOL:

Да мужики смех шутки, можно шутить, но когда блестители порядка блестители закона начинают устраевать подставы на дорогах это уже не смех! И с этим надо как то бороться!!!

А в ПДД Украины разве есть такое что левая полоса главнее правой?

ну наверное рассказывают про помеху при перестроении, да и еще как всегда у нас принято без поворотников. Дожились. А пасс седан или универсал?

LiSSr написал(а):
ну наверное рассказывают про помеху при перестроении, да и еще как всегда у нас принято без поворотников. Дожились. А пасс седан или универсал?

Седан, кстати вчера был в Харькове и опять видел их они разводили черный Хёндай с курскими номерами. Любят они нашего брата!

dimsha написал(а):
А в ПДД Украины разве есть такое что левая полоса главнее правой?

Говорится там о том што автомобиль идущий по крайней левой полосе имеет преимущество при объезде помехи, вроде так.

этот развод расчитан на незнающих правила и не умеюмеющих разговаривать с людьми в погонах - на терпил и ссыкунов всяких, я бы в свою очередь заставил пассажира того пассата составить протокол на водителя за управление авто с тонировкой если на то пошло, и усомнился бы в том что они несут службу в гражданском автомобиле... гоп-стоп какой-то...
я тоже на черном пассате езжу, и могу палку полосатую в окно выставить и что? ну не видел палки!!
меня из другой машины только мигалками остановить можно, а их судя по всему на том пассате нет...
так что люди не будьте лохами!!!
к тому-же в зеркало видно если машина далеко то с какой скоростью она приближается, можно оценить ситуацию - успеешь или нет!!
не думаю что там паассат R36...

Рама от VW написал(а):
этот развод расчитан на незнающих правила и не умеюмеющих разговаривать с людьми в погонах - на терпил и ссыкунов всяких, я бы в свою очередь заставил пассажира того пассата составить протокол на водителя за управление авто с тонировкой если на то пошло, и усомнился бы в том что они несут службу в гражданском автомобиле... гоп-стоп какой-то...
я тоже на черном пассате езжу, и могу палку полосатую в окно выставить и что? ну не видел палки!!
меня из другой машины только мигалками остановить можно, а их судя по всему на том пассате нет...
так что люди не будьте лохами!!!
к тому-же в зеркало видно если машина далеко то с какой скоростью она приближается, можно оценить ситуацию - успеешь или нет!!
не думаю что там паассат R36...

Половина Укр ментов патрулируют на своих каракаках, это у них в порядке вещей, совершено всё в законе. И ещё как я понял у тебя возникли сомнения в том што я написал, и вроде как не внимательно ты прочел мою тему в которой чётко написано што я не дал им не копья и без протокола, и не когда я им не предоставлю такой радости. И написал я всё это для тех кто действительно бывает в тех краях, и возможно кому то это поможет избежать того через што я уже прошёл! Ну а ты наверно в натуре крутой водитель.

AlexG4 31RUS написал(а):
Говорится там о том што автомобиль идущий по крайней левой полосе имеет преимущество при объезде помехи, вроде так.

где это такое есть? впервые слышу.
и никаких преимуществ у левого ряда нет.

что они могут пытаться вменить - это создание аварийной ситуации. хотя по описанию явная подстава. в идеале в таком случае, конечно, чтобы у вас был пассажир-свидетель, которого необходимо вписать в протокол и приложить к протокол пояснения свои (о чем указать в протоколе). В пояснениях лучше всего при явном разводе тоже играть по-ихнему: мол двигался в левом ряду, сзади догнал пассат, начал моргать и сигналить, обогнал (разумеется по встречке - у нас обгон может быть только по встречке), высунул полсоатую палку и анчал доказывать что вы, двигаясь спокойно в левом ряду, создали ему помеху.

d.lus написал(а):
В пояснениях лучше всего при явном разводе тоже играть по-ихнему: мол двигался в левом ряду, сзади догнал пассат, начал моргать и сигналить, обогнал (разумеется по встречке - у нас обгон может быть только по встречке), высунул полсоатую палку и анчал доказывать что вы, двигаясь спокойно в левом ряду, создали ему помеху.

ИМХО :good:
Или как у меня было:
Ехал один, остановили, мол пересёк стоп-линию на светофоре, да и вообще, если бы не "мы", то наверняка проехал бы на красный...
ответил просто, что в суде 4 пассажира, сидящие в моей машине (ещё раз - ехал один), дадут показания, что пересечения стоп-линии не было, а проезда под красный тем более...
ГАИшник посмотрел в машину, отдал документы... но рожа была недовольная...

banzay написал(а):
ИМХО :good:
Или как у меня было:
Ехал один, остановили, мол пересёк стоп-линию на светофоре, да и вообще, если бы не "мы", то наверняка проехал бы на красный...
ответил просто, что в суде 4 пассажира, сидящие в моей машине (ещё раз - ехал один), дадут показания, что пересечения стоп-линии не было, а проезда под красный тем более...
ГАИшник посмотрел в машину, отдал документы... но рожа была недовольная...

непонятно....
если бы так было то гаишник радостно бы согласился и составил протокол, в кором все твои свидетели записаны, а точнее - нет никаких свидетелей раз их и в машинет нет! а потом на суде все не в твою пользу может случится....
может ты говорил "Дяденька отпусти я больше так не буду..."
:LOL:

а по теме, если перестраиваешься и тебя догнали значит не успел маневр выполнить, значит маневр небезопасен, значит все-таки ты не прав.... ты не перестроился а подрезал....
еще раз напоминаю что палкой из машины остановить никого не могут, палкой на дороге, а из машины только мигалками!!
пусть он хоть шлагбаум из машины высунет хоть хер свой, сказал что не видел что там торчит из окна (или видел и подумал что он у него полосатый :LOL: ) может груз там у него такой, гардины полосатые везет, или дети играются.... да мало ли что!
не будьте терпилами и лохами на дороге!!! (при этом соблюдайте ПДД и уважайте других участников движения)

Постоянно наблюдаю там эту картину, пытаются дрюкать всех без исключения, но как только заходит разговор: покажите путевой лист на работу в данном районе, сразу вопросы все отпадают, один раз путевой лист показали, только там была указана другая машина, не прокатило. Вам как иногородним очень помогает служба доверия - звонишь, и почему то сразу претензий больше нет, :hat:

Рама от VW написал(а):
может ты говорил "Дяденька отпусти я больше так не буду..."
:LOL:

ага... и ещё штаны снял, да нагнулся... :lol2: :lol2: :lol2:

Пошли бы составлять протокол, так в суде я предъявил бы запись с видеорегистратора, что обязательно отметил бы в протоколе и если бы дело пошло в суд, то 4 свидетеля в этот момент как раз проходили бы мимо...
Так же пробовали развести на обгон, 2-ю сплошную... обгон я завершил до знака и разметки, ну а дальше как всегда: остановили и пошли втюхивать... Ехал правда не один, а с другим и его женой. Друг работает, как бы сказать, в "ихней" службе собственной безопасности...
Я не выходя из машины не предъявленное мне дал пояснения, но протокол пошли составлять вдвоём... По дороге к машине разговорились... Через две минуты, ГАИшный капитан стоял по стойке смирно, и был искренне рад отбыть участковым в Магадан, только бы мы уехали.
Видеорегистратор как раз хорошая вещь... в прошлом году попользовался.
Ну и друзья тоже...

banzay написал(а):
Пошли бы составлять протокол, так в суде я предъявил бы запись с видеорегистратора, что обязательно отметил бы в протоколе и если бы дело пошло в суд, то 4 свидетеля в этот момент как раз проходили бы мимо...

мимо проходили бы свидетели если тебя от управления отстраняют например, или задерживают, а вот если про тот случай, то какие это свидетели? они что-то видели? какие показания они будут давать в суде? ложные? в машине сидели? максимум понятыми были бы...

Рама от VW написал(а):
мимо проходили бы свидетели если тебя от управления отстраняют например, или задерживают, а вот если про тот случай, то какие это свидетели? они что-то видели? какие показания они будут давать в суде? ложные? в машине сидели? максимум понятыми были бы...

Пойми другое: на тебя наехали, ты им "спуска" не дал, в ноги не упал (я не говорю: прав ты или неправ).
Вывод: протокол и т.д. - потеря времени, потеря времени - потеря денег. Надо другого терпилу искать!
PS___
И вообще, хватит тут трепаться, лучше отчёт о битве со страховщиками а ФАК выложи :drinks: :hat:

banzay написал(а):
Пойми другое: на тебя наехали, ты им "спуска" не дал, в ноги не упал (я не говорю: прав ты или неправ).
Вывод: протокол и т.д. - потеря времени, потеря времени - потеря денег. Надо другого терпилу искать!
PS___
И вообще, хватит тут трепаться, лучше отчёт о битве со страховщиками а ФАК выложи :drinks: :hat:

просто не такими методами как про свидетелей, это я считаю напролом - тоже не хорошо, все в рамках разумного, только обдуманные действия!

про отчет чуть позже, еще решение суда не изготовили, как только на руки получу его так сразу сфоткаю все доки и выложу, там переписки уйма...
хотя впринципе могу начать делать уже потихоньку выложу с чего все началось, потом остальное

Назад
Сверху Снизу