Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VWGETTA написал(а):Всем привет.Недавно получил карту с нашей скидкой.Все как положено ее зарегистрировал на ЕМЕX.В личном кабинете у меня появилась графа,что я состою в клубе Volkswagen Technical Site (VWTS) Это значит,что имею скидку при покупке какой либо запчасти. Решил проверить "сколько в граммах" так сказать))И вот она "чудо скидка"))Даже если мне еще не накинули ее(возможно это сделают на след. недели),все равно это очень забавно наблюдать за изменением ценника))
WRH2E написал(а):Николай !!! Всё это фигня.По карте НИКАКОЙ скидки нет.В авто-зет её вообще не признают,меняют на свою.В экзисте карта зарегистрирована,но толку никакого.В лучшем случае 0,1 %. Я на всё это плюю.
В какую точку не прокатись времени и топлива истратишь больше,чем скидка принесёт.Admin написал(а):...Кстати об этом написано и на сайте https://vwts.ru/discount.html#01
(видимо не только новички читают невнимательно)...
Alex-Ki написал(а):Заработал в exist уровень цен ОПТ1, по сравнению с "интернет" скидка порядка 6-8%.
Izb написал(а):У вас лично или у всех держателей клубной карты?