Не горят лампочки на приборке

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Привет всем форумчанам! Проблема вроде и не страшная но не понятная. Дело в том што на моём гольфике не фунциклируют два индикатора, а именно это индикатор фиксации сиденья и не пристегнутых ремней. В чём может быть причина,будьте так любезны подскажите где искать?

Проверить кодировку приборки нужно.

Как правило этой функции нет или "ушлые" отключают перекодированием.

Индикатор фиксации сидения - что то новенькое.

ten70 написал(а):
Проверить кодировку приборки нужно.

Как правило этой функции нет или "ушлые" отключают перекодированием.

Индикатор фиксации сидения - что то новенькое.

Да это не новенькое, машина трёх дверная, сиденье откидное и на приборке видно этот индикатор но он не фурычет!

а раньше вообще работало? может и не должно этого быть? можно по vin комплектацию посмотреть станет все понятно

AlexG4 31RUS написал(а):
Да это не новенькое, машина трёх дверная, сиденье откидное и на приборке видно этот индикатор но он не фурычет!

Покажи как индикатор выглядит или хотя бы опиши словами.

ten70 написал(а):
Покажи как индикатор выглядит или хотя бы опиши словами.

Картинка такая (сиденье с откинутой спинкой и над спинкой стрелка), расположен этот значок на табло тахометра. В книжке описывается он так: индикатор незафиксированной спинки переднего сиденья (для автомобилей с трехдверным кузовом). Горит прерывистым желтым светом в случае нефиксации спинки.

Охренеть, номер приборки своей можешь написать?

Самое простое через диагностику посмотреть.

Или на приборке с задней стороны наклейка, только не рекомендую снимать приборку если сам никогда это не делал.
Нехорошо отключать разъемы с приборки.

ten70 написал(а):
Самое простое через диагностику посмотреть.

Или на приборке с задней стороны наклейка, только не рекомендую снимать приборку если сам никогда это не делал.
Нехорошо отключать разъемы с приборки.

После праздничных планирую ехать на станцию по поводу кондея, станция хорошая занимаются европейцами, грамотные мужики работают, буду просить посмотреть данную проблему и вынести приговор, и если тебе действительно интересен этот номер я его тебе срисую. Да и ещё, я и не думал што этот индикатор занесен в красную книгу, у нас по поселку касаются два близнеца моей машины, я посмотрю ещё и у них как там всё это дело фунциклирует!

Спидометр приборки в милях?

Да мне это не очень интересно, просто в кодировках приборок этого не встречал.

Чтобы иконка работала, в спинке сидения датчик должен стоять.

ten70 написал(а):
Спидометр приборки в милях?

Да мне это не очень интересно, просто в кодировках приборок этого не встречал.

Чтобы иконка работала, в спинке сидения датчик должен стоять.

Км/ч

мало ли что где написано просто этого может и не быть в твоей комплектации. еще раз повторюсь она вообще когда-нибудь горела?

cooper_d написал(а):
мало ли что где написано просто этого может и не быть в твоей комплектации. еще раз повторюсь она вообще когда-нибудь горела?

Я купил машину эти функции уже не работали вот я и задался этим вопросом.

Назад
Сверху Снизу