Какая стоит коробка Модель и номер по VIN

• Автор темы LLN
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 28К
Всем доброго дня и заранее спасибо завсегдатаям,кто терпеливо отвечает на вопросы новичков! У меня пассат 2001 года 1,9 тд, двигатель 74 кВТ AVB,универсал. Коробка автомат буквы на коробке EPV. Несколько месяцев назад коробка пришла в полную негодность-100%замена. И вот уже несколько месяцев идёт моя эпопея по поиску данной коробки. Обыскал пол беларуси по разборкам,в польше,она неуловима: или только продали или такой коробки в природе нет,или раза три пытались втюхить другие под видом этой(одну американскую),причём заверяют что подойдёт,а сами не знают что есть 4х ступенчатый типтрон. Это какой то детектив. Кто знает люди добрые-есть замена для это коробки или же надо искать только эти буквы и точка. Заранее всем спасибо!

welon с твоим мотором ставились из 4 ст. акпп только эта EPV тип 01N, в 2004 ставили еще 5 ст. акпп EYF тип 01V. Из механики 5 ст. EEN, GFL тип 012 ....+ еще 6ст.мкпп 01Е на полный привод.

Спасибо огромное за информацию,я так и понял что замен не будет,теперь всё на исходную-то что привезли(с американца) возврат и вперёд за EPV. Как найду-отпишусь!

ten70 написал(а):
Ну найдите наклейку в багажнике около запаски и там все написано по вашей машине:

vag_sb_sm.jpg

vag_sb_new.jpg

где такую наклейку найти в WV LT?

всем доброго дня! Скажите плиZZ, что за коробка, какой фильтр и какое масло нужно будет залить?
Авто: VW джетта 1,8 Турбо. 180 лс. Двиг: AWP. АКПП 5 ступ.
VIN: 3VWSE69M62M025064
Мексика. 2002 г.в.
Заранее спасибо!!!!

sladkoff код EYP тип 09А.
Объем заправки Автоматическая 5-ступенчатая коробка передач 09A
Заливка нового масла 7,0 л ATF (на весь срок службы)
При замене все не сольешь, кажись...
ATF G 052990A2 1.0 л.
фильтр масляный сетчатый 09A325429

Благодарю за инфу!
А еще вопросик: В нашей деревне "знатоки на сто" сказали что нужно снимать коробку чтоб заменить масло и фильтр... Так ли это? или развод на бабло?
(Прошу прощения за ОФФтоп)

здравствуйте ! меня очень интересует пара вопросов. не могу найти инфу по коробке. коробка ASF, вроде бы 020, стоит на джетте 2 / 89, американке, двигатель PF. вин wvwrb11g6kw091827.
1. какая из коробок (европейских, общеизвестных) является полным аналогом ?
2. чем отличается эта коробка от 4Т ? предаточные числа скоростей, главная пара, усиленные валы, увеличенные фланцы ?
3. какие коробки ставились совместно с двигателем PF ( ну или соответственно, что то близкое, RV, RD, HT ) ?
спасибо.

Подскажите, по вину можно "вычислить" тип коробки?
Автомобиль - Transporter Synchro 2000г.в.
VIN: WV2ZZZ7OZYH018004
двигатель APL.
Спасибо заранее

Какая коробка стоит на golf 3 1.6 aks вин Wvwzzz1hzxk005401

Здрасте всем подскажите и мне плиз вот вин WVWZZZ1JZXW568059 гольф 4 1999г двигатель акл скока мне надо масла в коробку автомат и какое мне сказали красное какоето, а какое конкретно ни кто не знает, и обьём пробег у меня 251 тыща

Люди что никто не знает?

Народ подскажите какая у меня стоит коробка модель и номер, мой VIN wv2zzz70zvh047723 .
Машина VW T4 Caravella 2.5 AET 1996г.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу