Погасло табло одометра Погасло табло одометра спидометр работает

• Автор темы cooper_d
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

cooper_d

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Ярославль
Авто
Авто нет
Всем доброго дня проблема в следующем погасло табло одометра просто взяло и погасло :(. Авто не мое, друга: G3 ADZ 1995 комбинашка TRW 1H0 919 880 A с MFA. MFA все показывает чего делать?

я так понимаю никто не сталкивался с такой проблемой?

Проверь лампочку подсветки,должна стоять под одометром.

Iron_Gleb написал(а):
Проверь лампочку подсветки,должна стоять под одометром.

погасла не подсветка а само табло.

P.S. уже все решилось после разборки-сборки все само заработало :rolleyes:

Извиняюсь но тему вновь поднимаю! он гадина опять погас! великие умы форума ПОМОГИТЕ!!!

Никакого великого ума здесь не требуется. Снова разбираете приборку, внимательно просматриваете под увеличилкой всю цепь питания лампочек подсветки и пропаиваете все подозрительные места, а лучше сразу прокинуть проводниками. У вас где-то отошла пайка, лопнула дорожка, проблемы в держателе лампочки и т.д.

vladal написал(а):
Никакого великого ума здесь не требуется. Снова разбираете приборку, внимательно просматриваете под увеличилкой всю цепь питания лампочек подсветки и пропаиваете все подозрительные места, а лучше сразу прокинуть проводниками. У вас где-то отошла пайка, лопнула дорожка, проблемы в держателе лампочки и т.д.

погасла не подсветка! а само табло! циферкофф нет!

сорри но опять поднимаю тему может кто-нибудь откликнится :(

Разбираете, просматриваете шлейф от платы к экрану и дорожки-пайку, что к нему подводятся

все целое в том-то и дело к тому же табло загоралось и гасло несколько раз

просмотри все дорожки под лупой, попробуй снять само табло и протереть контакты под ним (на плате)

Не помогает это было сделано в первую очередь

Контакт ЖК дисплея плохой,там вроде "гормошки"под ним,прочисть спиртом,переверни,бывает помогает.

ну что Вы все мне одно и то же советуете! все протерто перевернуто! вразумительный ответ можно услышать или нет? (выкинуть и купить новую)

cooper_d написал(а):
ну что Вы все мне одно и то же советуете! все протерто перевернуто! вразумительный ответ можно услышать или нет? (выкинуть и купить новую)

Извините, все экстрасенсы в отпуске.
Может сама стекляшка умерла, может шлййф к ней, может что-то на плате.
Првоерить можно переставив эту стекляшку в другую приборку такого же типа (ну или себе другую стекляшку)

cooper_d написал(а):

выкинь приборку и поставь новую...

Назад
Сверху Снизу