Хочу купить фотик Sony DSC-h20 Может кто работает в магазах и продаст со скидкой?

• Автор темы Yngwie
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    sony
не сочтите за рекламу))
тут первые работы:)

Yngwie написал(а):
не сочтите за рекламу))
тут первые работы:)

внешнюю вспышку с лопухом наверно имеет смысл купить, а то когда штатной в лоб пыхать объем теряется... имхо.

объектив более универсальный 18-200мм еще скажи...
штатив ...
добрый десяток карт памяти... сумку походную ...
пару поляриков...

ПОГОДИТЕ!!! Я ТОКА НАЧАЛ ОСВАИВАТЬ СИЕ ЧУДО!!!

пыху куплю, но пока этой обойдусь))) обхектив более дальнобойный тоже будет куплен в ближ. время :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Yngwie написал(а):
объектив более универсальный 18-200мм еще скажи...

пыху куплю, но пока этой обойдусь))) обхектив более дальнобойный тоже будет куплен в ближ. время :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

не скажу. гиперзумы как правило имеют никакое боке. а вот пару светосильных фиксов посоветовал бы прикупить :)
и не обязательно автофокусных - на ЕОС есть куча переходников на чужие системы, где линзы менее дороги...

Yngwie, ты конечно вначале поснимай со встроенной китом, а потом иди в магазин за хорошей оригинальной пыхой и набором объективов, тогда поймешь, почему именно зеркалка.

rgb написал(а):
Yngwie, ты конечно вначале поснимай со встроенной китом, а потом иди в магазин за хорошей оригинальной пыхой и набором объективов, тогда поймешь, почему именно зеркалка.

мне бы учителя.... или советчика хорошего

Yngwie написал(а):
мне бы учителя.... или советчика хорошего

да полно интернет ресурсов где всё уже вдоль и поперёк перетёрто/пережёвано, начиная с фото.ру, заканчивая всякими кенон/никон/пента/олимпус-клабами...

для начала просто надо определиться с областью в которой есть интерес заниматься фотографией - пейзаж, портрет, спорт, стрит, дикие зверушки, репортаж и т.п. Тогда будет ясно какие еще линзы нужны.

ыыы а если все сразу?! :rolleyes:

Yngwie написал(а):
ыыы а если все сразу?! :rolleyes:

b2143cfb8a15.jpg

:good: :LOL:

:yahoo: пасиб поржал =)))) :drive:

ну тогда вот...

7280a23fc449.jpg

:good:

Серг1234 написал(а):
аргументы сказанному есть или это просто флуд?

з.ы. можно и Хассель посоветовать купить, только как он в указаный бюджет влезет?

О каком флуде может идти речь?
Для чего советовать Самсунг, который "фотоаппараты" не выпускает. Ими как фотографировать? В средней весовой категории безконкурентно лидируют Nikon и Canon.
По поводу аргументов: Сам с фотографией дружу, несколько друзей профессионально этим занимаются и по мере работы тесно пересекаюсь с Титовым(если не в курсе кто это, он снимал официальную фотосессию нового Майбаха в Германии). Отсюда такие выводы.

Назад
Сверху Снизу